Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

О духах

Старожил
+240
|12 Янв 2013
0 Цитировать

с духов этих в какой-то проповеди даже Рик Реннер иронизировал

Удален
Кристина
|12 Янв 2013
0 Цитировать

Один мудрый брат сказал, что Бог создал люцифера, а люди сделали из него сатану, наделив его той властью,которая дана была человеку. У сатаны ровно столько власти над верующим, сколько он ему даёт по своему невежеству или лени, или угождению плоти... Но неспасённые люди полностью " в египте" и живут по его законам. Они нуждаются в наших молитвах.

Старожил
+223
|12 Янв 2013
0 Цитировать
Цитата alicoc
.А действительно-ли есть в природе все эти духи, и одно лишь изгнание духа решит все проблемы.Допустим, у человека поломана рука, и не хочет сростаться-это что значит, что она поломана не потому, что поломана, а потому что какой-то гад-дух мешает ей сростись,

Да, изгнание духа решит многие проблемы - это все равно что убрать с дороги терния и волчцы, которые преграждают путь к звёздам! Но идти-то по дороге надо вам, то есть для движения вперёд необходимо прикладывать усилия!

А по поводу поломаной руки - хочу копнуть ещё глубже - рука не только не хочет срастаться потому, что этому процессу мешает злой дух, но и сама она была сломана только потому, что эту травмоопасную ситуаци подстроил именно этот бес, который теперь мешает ей срастись!!!

Reach out and touch faith
Старожил
+240
|12 Янв 2013
0 Цитировать
Цитата васёк
А по поводу поломаной руки - хочу копнуть ещё глубже - рука не только не хочет срастаться потому, что этому процессу мешает злой дух, но и сама она была сломана только потому, что эту травмоопасную ситуаци подстроил именно этот бес, который теперь мешает ей срастись!!!

а разве бес, а не слабая вера, о которой говорится в писании

1 2

О духах

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы