тема создана для любителей животных, рыб, насекомых, птиц....
ведущей назначается Клара.
помощники ведущей - все желающие.
кошки заранее выделены в отдельную тему.
успехов =))
тема создана для любителей животных, рыб, насекомых, птиц....
ведущей назначается Клара.
помощники ведущей - все желающие.
кошки заранее выделены в отдельную тему.
успехов =))
можно с моими друзьями раньше Клары прибежать?
конечно можно, это место для таких друзей и сделано =))
Вот мои любимчики :
А почему в теме для любителей в том числе насекомых у меня реклама уничтожения клещей выскакивает???
Друзья, только приехала с работы, а тут такая радость: открыта тема о животных и даже сделано ответственное поручение вести тему. Буду стараться и вас прошу быть активными и доброжелательными друг к другу.
Животные созданы Богом и знают своего Творца, Который дал им силу, душу и красоту. Если бы в нашем суетном мире не было животных, наша жизнь была бы серой, унылой и скучной. Но Бог так возлюбил человека, что дал ему возможность общаться с братьями нашими меньшими, чтобы показать Свое великолепие, непостижимый человеческому уму созидательный потенциал Бога-Творца, дающего жизнь всем: самому маленькому жучку, птичке, рептилии и самому большому слону, бегемоту и киту.
Ибо сказано: "Всякое творение Божие хорошо..."(1Тим4:4).
"Чтобы увидели и познали и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это,
и Святый Израилев сотворил сие" (Ис.41:20).
"Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой"(Ис.43:20).
Давайте увидим, познаем и уразумеем нашего Господа через рассматривание видимых творений на нашей планете Земля.
Фотографии, маленькие рассказы, притчи, стихи, видеосюжеты, местописания о животных, только приветствуются.
Лошади великолепны.
Кобыла и жеребенок - мать и дитя.
Напор и сила бегущей лошади.
Класс!
Лентс и Кристина, спасибо за ваши фотки и чувство юмора.
Баранчик с рогами, по-моему, даже печален, попробуй ходить все время с такими рогами, да еще на глазах. Это тебе не очки носить. Подумать, что такая полая чудо-кость может расти из кости черепной коробки.
Сразу вспоминаешь народное присловье:"Эх, тяжела шапка Мономаха!".
- Слышь! А этот-то те как?
- Да ничё. А тебе он как?
- Да тож ничё вроде... одно слово - гусак!
- А нахохлился-то!
- Хи-хи-хи
- Хи-хи-хи-хи
А я говорил:"Не гоните - будет скользко!".
Зорькой раннею на краю реки,
Спят невинные в маках васильки.
Утро пьяное ароматом трав,
Песнь баянова, да свабоды нрав.
Горизонт зажгла солнца полоса,
Расплескалась ночь, на траве роса.
Над восходом дня ястреб в облаках,
Я вела коня, конь тот в яблоках...
Ой, захомутает она тебя, лошарикккк!!!
"Просыпалась Русь к утреней звоня, Вёл казак купать в яблоках коня." видите и даже фалклор, несет в мире животныx отголоски службы нашей ортодоксальной..
lents! Какие будут коменты?
Прикольное видео о животных
Нежность.
Прикосновение или поцелуй?