Избранные или девственники о которых вы говорите,восхищаются постоянно ,пока последний из 144 тыс. не восхитится ,на земле не будет серьезных катаклизмов об этом говорится в 7 гл:
"3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. 4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. "
И то , то что они присутствуют уже на небесах и ждут полного числа восхищенных ,можно прочитать в 6 главе.
Отк 6,10-11 10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
А почему я думаю ,что младенец мужеского пола Иисус ,ну потому ,что ни Иисус ,ни кто из пророков не говорил,о каком либо наместнике Иисуса на земле , ведь там говорится об одном младенце.Хотя спорить об этом не буду ,глава весьма туманна,может здесь говорится о чем то другом ,откровение вообще трудная книга.
По поводу девственников - это те кто не вступал в связь с женами(ложными религиями),но были верны только Отцу ,Сыну и Святому Духу.