Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Какую работу Вы предпочитаете?

Старожил
+1490
|6 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата Sakari
Чтобы заработать на Ладу, нужно работать, чтобы заработать на BMW нужно думать. Перестаньте работать, начните думать!

А я давно уже не работаю. Лежу на диване. Думаю!

Цитата Odessa-od
НУЖЕН КРЕДИТОР, ИЛИ ИНВЕСТОР

...ИЛИ ПРОСТО ЛОХ НА ХУДОЙ КОНЕЦ

Qui nimium probat, nihil probat
Старожил
+1490
|6 Авг 2012
0 Цитировать
Цитата jokereop
Я предпочитаю деятельность, благодоря которой, есть возможность, развивать пасивный доход.

Пассивный доход для активных расходов? 

Qui nimium probat, nihil probat
Гость
0
|30 Мая 2024
0 Цитировать

Я хотел начать новую карьеру в Европе и благодаря сервису VAV Synergy моя мечта стала реальностью. Этот сервис предоставил мне широкий выбор вакансий в различных сферах деятельности и различных странах Европейского союза. Я легко нашел подходящую вакансию и работу в Европе https://vavsynergy.com/ru/kandidatam/trudoustrojstvo/ , отправил заявку через платформу, и вскоре получил предложение о работе. Сервис оказался надежным помощником в моем трудоустройстве за рубежом, и я очень благодарен за его помощь.

Старожил
+18
|1 Июн 2024
0 Цитировать

краще за все працювати на олюбленій роботі, а Бог є любов
р любимая робота ето класно
work can be useful but also it can be hard

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+18
|17 Июн 2024
0 Цитировать

Творча робота гарна і музикальна а можливо комусь до вподоби спорт це теж може бути працею наприклад спортивний тренер чи робітник спортзалу

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+18
|27 Июн 2024
0 Цитировать

Трохи хотілось би знати яку працю полюбляють форумчани і інші люди

Старожил
+18
|29 Июн 2024
0 Цитировать

Шо краще працювати на себе чи працювати на начальника тобто на боса? Коли працюєш на себе то доходи можуть бути невисокі, начальник може запропонувати чи пообіцяти шось більше але чи виповнить начальник своє слово? І там і там можливі варіанти.

Старожил
+18
|18 Июл 2024
0 Цитировать

Зараз я працюю у сільському господарстві і збираю вишню і поливаю дерева і кущі. Хочеться розвиватися у сфері спорту чи фізкультури або у сфері фінансів та технологій

1 2

Какую работу Вы предпочитаете?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы