Вот это да! Только сейчас заметил, как переврано Слово:
А я всё ждал, когда же отреагируют на "любить себя", но вот и дождался.
Да вроде понятно всем, что человек любит себя, потому и написано только - любить других как себя.
Но любим ли мы себя по настоящему? умеем ли мы любить себя что бы также любить и других?
Если мы едим не смотря что едим и пьём не смотря что там, если мы не даём отдых себе, если мы курим,
то любим ли мы себя? Если мы позволяем себе сквернословить и гневаться, то любим ли мы себя?
Что бы уметь любить других, надо уметь любить себя, тогда и получится исполнение заповеди,
любить ближнего как себя. Я лично не могу сказать про себя, что я себя любил как это должно быть для
здорового духа, души и тела. Но если кто то не умеет любить себя, то как он сумеет любить других?
Посему и актуальна сегодня третья заповедь (любит себя) котороя по вашему мнению
не может быть у Бога для человека. Любите себя и пусть это будет для вас новым пророчеством.
Любить себя с этим нет проблем ни у кого при здоровом уме, любовь к себе у нас от ветхого Адама. Но давайте не создавать оффтопов, я с удовольствием поговорю об этом в другой теме.
Пророчество о любви к себе это другая тема? Тогда ваша тема о чём?
Главное пророчество нынешнего времени для всей религии: христианская религия поклонилась антихристу. Чтобы ее восхитить(поднять на новый уровень), необходимо всем, кто сможет, убить антихриста в своем разуме и вставить туда Христа Истинного.
Проповедь в Духе и пророчество
Это распространенное обольщение. Библия говорит, что никто и никогда не имел ненависти к своему телу, но греет и питает его.
Антихрист, - сущность мира невидимого: на пленку его не заснимешь.
Это человек-привидение, чтоли?
Не человек и не привидение, а всего лишь идея.
Ну идеи ведь не существуют сами по себе, их ведь люди предлагают или силою навязывают.
-Естественно. Потому апостол Иоанн и называет антихристами всех носителей идеи, будто Иисус является агнцем, а не Помазаником.
Пророк обличает служителей и пастора церкви.
Вы можете немного объяснить что именно вы имеете в виду под выделенными словами?
Спасибо! Иногда за такими репликами кроется или ничего или глубокие мысли....Хотелось узнать...
Пророчество. Збуж.
Так говорит Всевышний в Июле 2019 с неба сойдет Машиах и Он будет крестить
Св. Евангелие от Матфея 3:11Там нечего анализировать! Нет пророчеств , а если и есть,то они придумываются.
Он уже сошел, и крестил, а некоторые не принимают крещения и всё ждут по своей фантазии.
ха
так любой грешник креститься