Это хорошо, что вы этим интересуетесь. На самом деле тема очень интересная, просто может вопрос не совсем корректно задан ))). И то и другое очень важно, только Библию мы берем в руки осознано (чтобы получить слово от Бога и когда нам этого хочется), а сон от Бога зачастую приходит тогда, когда ты этого не ждешь, и Бог является инициатором.
Хочу поделиться с Вами одним странным сном, который мне приснился две недели назад. Вообще сны от Бога мне сняться на протяжении десяти лет, которые носят разный характер, начиная от бытовых и кончая теми, которые влияют на мою жизнь и жизнь окружающих, т.е. носят пророческий характер. Я не буду рассказывать детали этого сна (это долго) мне было сказано место писания
Иезекииль (стихи 5:16,17) «и когда пошлю на них лютые стрелы голода, которые будут губить, когда пошлю их на погибель вашу, и усилю голод между вами, и сокрушу хлебную опору у вас, и пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я, Господь, изрек сие».
Прочитав это я сильно испугался и размышлял о том, чтобы значил этот сон т.к. приятного здесь мало и про себя не могу сказать, что на 100% являюсь святым и безгрешным (как впрочем надеюсь и вы). Тут же мне попало на глаза параллельное место, указывающее на