То-то я и вижу, как вы здесь преуспели за пять лет ) Даже на одном-единственном форуме ничего не получается, а вы стараететсь за всю страну схватиться
И от-куда такие у вас сакральные откровения о том, что я стараюсь преуспеть на форуме..? Это вам кто-то из адептов нашептал.. или дух какой-то на хвосте принёс..?
А мне-то казалось, что это я просто делюсь мыслями не преследуя никакой цели.. типа изменить вас или ПЦ вцелом.. Но кстати.. очень многие мне благодарили за мои постеры.. Так что кому-то моя информация всё-таки полезна.. А то ложь и превирание истины ортодоксальной достала уже очень многих.. тех которые имеют здравый разум и Библию вместо Преданий..
Один ваш Сандей знаешь сколько людей вернул в церковь православную!
Ну вы знаете.. Сандей лично ответит за все перед Богом а не перед мной и вами.. А вот ваши и подобные им, этим именем как дохлой крысой, уже три года машут.. Не надоело..?! Да и по-секрету скажу вам то, что после этих событий с ПБ и КК, люди или порасходились по другим протестанским собраниям.. или вообще ушли в мир.. Ну, может с десяток-два и пошли в ПЦ.. но не больше.. Так, что не врите о том чего не знаете..! Мне-то какраз по-месту лучше видно, чем вам из Дойчланда..
Скоро и в других таких проповедниках разочаруются. Почитайте только темы форума...
Ну если вы ведётесь на речи тех, кто минимум 10-15 часов в сутки висят на форуме и пишут различную чушь о собраниях и пасторах.. то примите мои соболезнования.. Эти люди, как обычно, вообще на принадлежат ни к какой церкви.. зачастую это - бунтари, сплетники, хульники, раскольники и антихристы.. Но у вас как обычно - "все средства хороши".. и их слова для вас весьма "веский аргумент" в борьбе с "инославием"..
Воистину волки в овечьих шкурах.
Ну уже не раз вам писал, что для вас все, что не по-вашему и вашим Преданиям - "волки"..
Замечательная статья из Киева
И - ЗДЕСЬ.. и - ЗДЕСЬ.. и - ЗДЕСЬ.. тоже..))