Индию люблю лет с 8, с тех пор, как впервые увидела "Танцор диско" 
Сначала кино, потом танцы, потом культура.. Бывает, братья христиане меня поклёвывают за изучение хинди, катхака, сначала обижалась, потом перестала. Познакомилась и подружилась с нашим христианским пастором, который служит в штате ТамилНАДУ, у него небольшая церковь и он опекает 40 детей, даёт им образование. Вот его страничка http://my.mail.ru/mail/acchris2005/ Кстати к Богу пришёл этот пастор, когда в Киеве учился, в церкви Генри Мадава, неплохо говорит и пишет по-русски (хоть и с сильным акцентом, но понять можно легко).
Я думаю, что когда-нибудь я буду служить индийским детям... Не первый год думаю об этом, с недавнего времени поняла, что уже планирую это.
Всё, что написано в этой теме и фото - это всё правда, причем далеко и далеко не полная. Я много общаюсь с индийцами в Москве, они такие же разные, как и мы)))
Не знаю, что там уж говорил этот богатый индиеец... Но нищих в Индии - подавляющее большинство. Средний класс не представлен практически, в отличие от России, где средний класс - основная часть населения.
И еще... Не путайте индийцев и индусов, пожалуйста))) Разница та же, что между русским и православным.