модель пожалуйста
модель пожалуйста
epson stylus sx 230
Вы меня все равно не убидете, на этом заканчиваю
Спасибо большое за советы. Завтра буду отзывы читать и решать.
Знаю что еть любители определенных марок (операционнок, производителей...) и другие не особо уважают.
Вот я например не люблю ничего Apple )
так этож МФУ... этож недосканер.... так не чесна. Вы что, сканер от МФУ отличить не можете?...
All- in-One
это все равно что говорить о том, что Самсунг выпускает плохие цифровые фотокамеры, при этом имея ввиду камеры на телефонах...
возьми который цветной лазер, краски не таке дорогие, не так часто менять, экономнее, и краски не сохнут на принтере
Абсолютно согласен, что епсон - это весчь.
Моему epson perfection 2400 photo лет 8-9, несколько лет стоял, я его вообще не трогал,
Купил в свое время, когда имел пленочный фотик.
После покупки цифровой зеркалки думал, что его вообще пора на свалку истории.
А недавно попробывал его опять, работает как миленький.
Сканирует, кстати, не только фотки и документы.
Я сканировал фоторамки, мешковину, разные ткани, деньги, разные бумажные текстуры, антикварные открытки.
Результат отличный, фотобанки, где очень внимательно следят за качеством, принимают отсканированные картинки на продажу.
Могу. Я и не скрывала, что МФУ. А у НР лучше и разницы к просто сканеру практически нет
Мне очень ценны советы каждого. Но давайте не будем спорить, право не стоит оно того.
да они все плохие )))
Как куплю сканер поделюсь какой и почему.
Точно знаю что лучшего не бывает. У всех есть плюсы и минусы.
Сейчас работы много. Немного разгребу и займусь выбором, чтобы и для фото (особенно старых) и для книг.