ой, а я позавчера как раз яйца с ветчиной жарил, ням-ням
ой, а я позавчера как раз яйца с ветчиной жарил, ням-ням
Сейчас проблема с весенними овощами, но можно настругать всех "корешков", заправить сметанкой, вкуснятинка! Мне, например, нравится салатик, где белокочанная капуста дополнена дайконом, имбирем, корнем сельдерея и тапинамбуром, плюс зелёный лучок, просто присыпать сверху!
Совершенно верно. Много факторов для снижения веса, быстро и стремительно нельзя. Еще необходимо очищать организм, а также пить чистую воду и конечно больше двигаться и не обкушиваться. Соблюдать каллораж, лучше завести дневник и записывать что скушали. Прием пищи лучше небольшими порциями, чтобы в ладошки помещалось, тогда желудок не растянется, а также кушать 5-6 раз в день. Могу посоветовать сайт www.art-life-spb.ru много очень интересного и полезного, а главное, можно и здоровье поправить и много вкусного для себя любимого найти.
а если ладошка с пол-ведра?
Это вы уже видимо поощряете обжор, любителей тазиками, да ведерками вкушать пищу. Тема то у нас за что? За красоту тела...поэтому ладошки с пол ведра пусть проходят мимо
, таких просто нет, если только может две ладошки какого нибудь Васяки ростом 190 весом под 100 кило
Я за ограничения в еде, но у моего двухметрового братика такие ладони!!!!!
Значит для вашего двухмэээтрового братика этот метод не подходит...
Раз уж тема называется секреты низкокалорийной кухни, то лучше этот салатик заправить растительным маслом, чтоб был менее калорийным.
в ложке порошковой магазинной сметаны намного меньше калорий, чем в ложке масла:))
Братику то как раз подходит. Это ладошки братика не подходят Лауреату :)))) У неё свои есть, подходящие для неё...
Услышала шутки на злобу дня.
"Новая пенсионная реформа правительства. Худеют все!".
"Еда из холодильника вкуснее всего ночью".
Даю ссылку на хороший сайт много интересного можно найти не только по кулинарии...и о ней тоже
переходите на 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница и прогресс не заставит себя ждать
Вставлю свои пять копеек. Когда Господь создал растения Он заложил в них все, что было нужно человеку. Не было нужды ни в животных ни в птице ни даже в рыбе. Все, что нужно было человеку для насыщения и здорового образа жизни было рядом, только протяни руку. Я уверен в то время не было никакого культа связанного с приемом пищи, сейчас это целое дело начиная от домашних обеденных столов кончая ресторанами и целыми телеканалами о еде. Но я не об этом, а о том, что растения так и продолжают быть основой наших здоровых потребностей в насыщении организма. Мясо тоже можно, но желательно редко, хотябы раз в неделю не чаще, лучше курицу а еще лучше рыбу. В каждом растении содержится вся таблица Менделеева, просто в одном больше одних составляющих в другом естественно других составляющих. Можно жить вполне успешно например питаясь одними бананами или даже кокосовыми орехами, но не делайте культ из этого. Еште с благодарением и в простоте. На здоровье.
А да немаловажный факт заключается в том, что когда пищу готовят, то есть нагревают, в ней происходят необратимые изменения. Все живое гибнет и пользы например от овощей и фруктов уже в 100 раз меньше, чем если бы вы их сьели сырыми. Я например ем и то и то. Салаты из свежих овощей, фрукты а вот броколли предпочитаю уже в приготовленном виде ну и естественно картофель. Хороший способ потребления овощей и фруктов, если не лучший это фреши, вы просто вытягиваете сразу все полезное и заливаете в себя как бензин в машину. Соки тотчас всасываются в кровь они даже не нуждаются в переваривании. Лучший способ избавиться от лишнего веса - свежие соки, не считая постов на водичке :)
Все хорошо в меру. Важно еще знать своий организм. Очищать его необходимо. Потому, как шлаки и нечистоты приводят к закупорке сосудов, снимжению кровяного тока и так далее. На одних травках и водичке а также постах не уедешь. Чтобы восполнить витамином С суточную дозу, организму необходимо скушать в день 5 килограмм апельсинов...это и трудоемко и покроетесь сыпью, диатезной...а также растянете желудок...берите витамин С извне!
Да и вообще, БОг дает нам пищу, тело и мудрость! За телом должны следить мы, БОг только исцеляет дух и очищает душу! Хорошо, если у вас есть личный врач....