Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Помните узников, также ОБЩИЕ МОЛИТВЫ

Писатель
+17
|24 Мар 2019
1 Цитировать

Беларусь высылает иранца на смерть!

Мехрдад Джамшидиян, проживший в Беларуси 25 лет, основавший здесь семью и принявший Христа, много месяцев находится под арестом. За решеткой он пережил инфаркт.

На родине Мехрдаду угрожает смертная казнь: по законам шариата, он не имел права принять христианство. К мужчине не допускают адвоката, передачи от родных тоже под запретом. Условия содержания - ужасные: кормят несъедобным, питьевой воды нет, тотальная антисанитария, отсутствие элементарных предметов гигиены.

В Иране уже убили брата и мать Мехрдада как представителей оппозиции. Когда мужчина оплакивал в Беларуси свое горе, он ухнал, что... является обвиняемым в убийстве! И это - несмотря на нахождение далеко за пределами страны.

Мерхдад попросил в Беларуси политического убежища, но ему было отказано. Поводом послужил просроченный паспорт (Иран отказывается выдать новый). До этого мужчина многие годы развивал в Беларуси свой бизнес, претензий к нему никаких не было. Ршение о департации явно не соответствует его поводу. Кроме того, в Беларуси действует запрет на департацию лиц, которым на родине угрожает смертная казнь. Интерпол, например, не согласился включить Мерхдада в список разыскиваемых именно по этой причине.

Как будет проходить депортация - неизвестно. Прямых рейсов в Иран из Беларуси нет. Скорее всео, будет транзит через Москву. Теоретически в России не за что преследовать Мерхдада, а власти Беларуси не могут его преследовать на территории другого государства. Но как поведет себя Москва на практике - большой вопрос.

Супруга Мерхдада очень больна (онкология), а трое детей на грани отчаяния.

https://humanconstanta.by/deportaciya-djamshidiyan/

Удален
IVANYCH
|24 Мар 2019
1 Цитировать
Цитата Palanka
Но как поведет себя Москва на практике - большой вопрос. Супруга Мерхдада очень больна (онкология), а трое детей на грани отчаяния.

-

Печально , но многое может исренняя молитва к БОГУ .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Anbor
|25 Мар 2019
0 Цитировать
Цитата Palanka
В ситуации Украины - стоит молиться вообще о президенте, чтобы это был человек, который сможет что-то исправить в этой стране.

Не исправит ни один человек. Исправит только Господь, если люди обратятся к Нему.

Вспомните всенародные посты в истории Америки, обращения к народу: "назначить день всеобщего смирения, поста и молитвы, чтобы американский народ с религиозными торжествами вознес усердные моления Всемогущему Богу о благосостоянии и безопасности их страны, и Его милости к их оружию и о скорейшем установлении мира”, и поскольку понимать и признавать высшую власть и авторитет Бога прилично и подобает для всех народов во все 'времена, следует склониться в смиренной покорности перед Его наказанием, исповедуя и открывая свои грехи и преступления, в полной уверенности, что страх Господень есть начало мудрости, всей ревностью и раскаянием умолять Господа о прощении за прошлые беззакония и просить благословения своих настоящих и будущих действий...".

Удален
IVANYCH
|25 Мар 2019
1 Цитировать
Цитата Anbor
Вспомните всенародные посты в истории Америки, обращения к народу: "назначить день всеобщего смирения, поста и молитвы, чтобы американский народ с религиозными торжествами вознес усердные моления Всемогущему Богу о благосостоянии и безопасности их страны, и Его милости к их оружию и о скорейшем установлении мира”, и поскольку понимать и признавать высшую власть и авторитет Бога прилично и подобает для всех народов во все 'времена, следует склониться в смиренной покорности перед Его наказанием, исповедуя и открывая свои грехи и преступления, в полной уверенности, что страх Господень есть начало мудрости, всей ревностью и раскаянием умолять Господа о прощении за прошлые беззакония и просить благословения своих настоящих и будущих действий...".

-

И что сейчас с Америкой .

-

Ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих ; вовек сохранятся они ; и потомство нечестивых истребится .
Удален
Anbor
|25 Мар 2019
0 Цитировать
Цитата IVANYCH
И что сейчас с Америкой .

Сейчас, как я писал в другой теме, - духовное падение.

А результат всенародных молитв и постов ранее - результат - благословения.

Писатель
+17
|26 Мар 2019
1 Цитировать
Цитата Anbor
Не исправит ни один человек. Исправит только Господь, если люди обратятся к Нему.

Вот и прошу Вас молиться, чтобы Господь позволил стать президентом тому, то должен им стать.

Удален
IVANYCH
|27 Мар 2019
2 Цитировать

-

Цитата Palanka
Вот и прошу Вас молиться, чтобы Господь позволил стать президентом тому, то должен им стать.

-

Аминь -- пусть будет человек по сердцу Господа БОГА , а не итог людских махинаций .

Молиться , молиться и ещё раз об этом молиться !

-

Старожил
Модератор
|27 Мар 2019

Тема переименована и открыта ДЛЯ МОЛИТВ, не более. Пространные замечания и пререкания друг с другом, также характеристики стран, о которых молятся собеседники, здесь неуместны.

Удален
IVANYCH
|25 Фев 2020
1 Цитировать
Цитата Anbor
А результат всенародных молитв и постов ранее - результат - благословения.

-

А результат экуменических  молитв -- большой Пшик !

Неверующих возможно и радует когда вместе молятся мусульманин , иудей , ортодокс ,

католик , будист, протестант , но верующие знают что Господь БОГ ревнитель и Своей

славы никому не отдаст .

-

Цитата Palanka
В ситуации Украины - стоит молиться вообще о президенте, чтобы это был человек, который сможет что-то исправить в этой стране.

-

Не исправить что то в стране , а за обновление разума постсоветских людей в образ

Иисуса Христа , а "косметические ремонты" в стране особой пользы никому не принесут ,

так , только пыль в глаза .

-

Старожил
+18
|12 Мар 2020
0 Цитировать

Костя а вы где то служите Богу, молитесь за узников? как ваши дела? как у вас с работой и здоровьем?

Старожил
+3872
|16 Июн 2020
1 Цитировать

Местный
+8
|16 Июн 2020
1 Цитировать

Мосгорсуд оставил в силе арест четырем Свидетелям Иеговы

https://ovdinfo.org/express-news/2020/06/11/mosgorsud-ostavil-pod-strazhey-svideteley-iegovy-iz-chehova

Местный
+90
|2 Авг 2020
1 Цитировать
Просьба молиться! https://credo.press/232255/ Трое свидетелей Иеговы задержаны в Соликамске после обысков и допросов
Старожил
+3872
|2 Авг 2020
1 Цитировать

молимся.

Удален
YezheVika
|2 Авг 2020
0 Цитировать
Цитата igor 84
Костя а вы где то служите Богу, молитесь за узников? как ваши дела? как у вас с работой и здоровьем?

Любопытство это грех, не знали?

Удален
IVANYCH
|20 Июн 2021
0 Цитировать

-

Просьба молиться за крымских татар которые по многим надуманым предлогам и обвинениям

попадают в тюрьмы и вывозятся на територию Росийской федерации для отбывания тюремного

срока там . Эти люди не терористы и не бандиты , их целью было жить мирно на своей земле .

-

Удален
IVANYCH
|24 Сен 2022
1 Цитировать

-

рашисты пытают и убивают своих узников и пленных солдат ВСУ , помним об этом сатанизме россии .

-

-

Удален
IVANYCH
|26 Сен 2022
0 Цитировать

-

Женевская конвенция ? рашисты не хотят ее признавать, но их солдаты когда попадают в

плен к ЗСУ начинают истерично кричать про соблюдение Женевской конвенции .

-

Удален
IVANYCH
|6 Ноя 2022
0 Цитировать

-

Просьба молиться о твердости в отстаивании патриотизма властей  Украины .

Не время уставать от войны , это уже раз проходили .

-

Старожил
+18
|12 Апр 2025
0 Цитировать

Пам'ятаємо усіх вбитих українців внаслідок війни. Кожен день є хвилина с 9:00 за полеглих дорослих і дітей. Дай Боже миру Україні

Бог Великий, я це знаю і з кожним днем все більше я в цьому запевняюсь
Старожил
+18
|16 Апр 2025
0 Цитировать

хай добро переможе зло

Старожил
+18
|9 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата СтасОля
Костян ....вот у  меня  недавно  посадили  знакомого одного ...я  ему  проповедовал до  посадки...но  он  не  внял...сейчас мысли  есть просто привезти передачу  поесть  то да  се ....как до  него "достучаться"? есть идеи?

росія це країна контрастів і інших тем . судова система росії може бути незрозуміла. цікаво чи справи 15 року зараз мають актуальність? хай Бог милує

Старожил
+1707
|10 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
росія це країна контрастів і інших тем

Ігорь, жесть..! Що скрепний настрій виник..?

Дорогоцінний, в раші контрасти як в Індії. москва і пітер, ще мовби цивілізація, а чим далі в "глубинку"то все - до стагнаційної інволюції.. навіть каналізації і асфальтних доріг не існує. Одним словом - Мордор..

Цитата igor 84
судова система росії може бути незрозуміла

Яка братик судова система.. ти це зараз про що? В цьому Мордорі навіт за один колосок, хату в Таганці можуть видати..

«Ви пізнаєте істину, й вона принесе вам визволення». (Іван.8:32;)
Старожил
+18
|10 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
Яка братик судова система.. ти це зараз про що? В цьому Мордорі навіт

я в курсі шо раша це небезпечна країна просто не став відразу ганебно писати бо і так біди від цієї сусідньої країни багато, проблем і лиха теж багато, їх треба буде якось вирішувати. дай Боже миру Україні

Старожил
+18
|10 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
за один колосок, хату в Таганці

зараз вже по даним інтернету нема в'язниці на таганці, зараз у москалів інша в'язниця основна.
взагалі то ви праві шо про судову систему раші розмовляти огидно.
дай Боже миру Україні

Старожил
+18
|10 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
Дорогоцінний, в раші контрасти як в Індії.

я в курсі шо життя в раші неймовірно тяжке, дякую за нагадування шо Індія схожа на рашу.
добро має перемогти зло, життя має перемогти смерть а Бог сильніший за сатану.
дай Боже миру Україні

Старожил
+1707
|11 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата igor 84
зараз у москалів інша в'язниця основна.

На болотах такого "жил-фонда" не порахувати.. також і Соловки на консервации.

Цитата igor 84
про судову систему раші розмовляти огидно

Як казав мені один "многоходовой" зек.. що в тюрмі находятся більше "планово" осуджені, а не справжні злочинці. "Планові" це ті, кого впіймали за якусь дрібницю, а опера потім накинули йому по-плану пару-трійку "висяків". Сьогодні ж там відловлюють всіх убогих, алкашів, бомжів і т.д., залякують і угрожають їм накінути висяків.. і відразу пропонують їм "помилування" - через контракт на війну в Україні.

Цитата igor 84
дякую за нагадування шо Індія схожа на рашу.

Індія - протекторат раші..

З повагою.

«Ви пізнаєте істину, й вона принесе вам визволення». (Іван.8:32;)
Старожил
+18
|11 Мая 2025
0 Цитировать
Цитата Asher
пропонують їм "помилування" - через контракт на війну в Україні.

це конешно махінації правові. я як молився за Україну так і буду молитися бо багато може молитва праведних. Бог сильніший за сатану. дай Боже миру Україні.

Цитата Asher
Індія - протекторат раші..

про політику я краще промовчу бо ніхто з нас усієї інформації не знає. Бог усе знає.

Цитата Asher
З повагою.

добре шо з повагою. здоров'я і безпеки.
дай Боже миру Україні

Помните узников, также ОБЩИЕ МОЛИТВЫ

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы