Разве стоматолог-христианин может работать только для того, чтобы лечить зубы людей и получать за это деньги? Должен быть какой-то духовный мотив.
Разве стоматолог-христианин может работать только для того, чтобы лечить зубы людей и получать за это деньги? Должен быть какой-то духовный мотив.
хорошая шутка ))
причем мотив должен быть минимум - покаять человека и , желательно , крестить )))
вспоминается старая шутка Брюса Уилиса , который спасает минимум один миллион человек , за остальные варианты даже не берется :)
я тоже не поняла.......
деньги - это всего лишь инструмент, так для каких целей прибыль?
для жизни , для роста и развития .
максимальная капитализация корпорации - это не грех , а профессионализм христианина предпринимателя .
естественно , что благие христианские дела и проекты мы тоже совершаем .
так всё размыто...
я так и не понял что здесь за тема вообще? о чем? На первом видеи видно, что люди неизголодались, мордячки такие налитые ,упитаные. Совсе не те историии, когда приезжают люди с Украины просить денег на нужды, мол они такие бедные и несчастные... мдас
вот мой брат (неверующий) - он ставит чёткие цели: купить авто, квартиру, дом построить - он их добивается.
.
у бизнеса должна быть тоже чёткая цель!
хотя бы на сайты крупн. компаний зайдите и почитайте о чём они пишут - о своей миссии и целях.
О миссии и целях мы говорим много . Это обязательно . Машины , дома , квартиры - это как бы само собой понятно ) это не цели .
В первом видео , если вы смотрели , как раз и говорится о видении . Вспомним слова ап Павла " течение совершил , веру сохранил , теперь готовится мне венец ."
Допустим человек мне говорит : " У меня есть видение моей жизни, от Бога . Я знаю кто я и для чего живу " . Тогда я спрашиваю : " Если через 3 месяца исполнится все , что ты запланировал , о чем помечтал и записал , ты готов , как Павел , умереть и быть довольным , что все выполнил ???
так выясняется , что человек не готов , и что видение не конечно .
думаю, стоматологу, держащему в руках бор-машину, сделать это горааааздо легче, чем просто бизнесмену-христианину :))))
причем без наркоза ))
да, перед ним :)
"Самый медлительный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели."
Виталий, а у меня вот вопрос к вам - вы с франшизами не сталкивались?
немного совсем , когда в Макдоналдс ходил ))))
это же франчайзинг ))
ну, я не Мак имею ввиду и немного с другой стороны :) как держатель франшизы.
это был пример, что только конкретные цели реализуются.
шутка конечно ))
нет , пока не сталкивался . но если соберусь открывать еще бизнес , то это будет какой-нибудь иностранный франчайзинг .
понятно. ну удачи вам :) поделитесь потом своим опытом :)
Видео не смотрел ,интернет тормознутый .Расскажу о своем опыте. Посещал подобный клуб . В принципе идея не плохая ,Как мне видится цели подобных мероприятий- взаимопомощь (совет наставление предостережения ) ,каждый днлится тем опытом который имеет. Кроме того это не плохая возможность разобрать в свете писания, сложные ситуации ,которые происходят в работе. Все равно люди ищут и информацию и поддержку ,так лучше пусть они ее получат от своих по вере .Ну и молитва.
Со временем, на верху решили что данная группа ,как и все остальные группы, должны служить созиданию "церкви", то есть осуществлять видение пастора (музыканта) ,создали фонд , по началу я отнесся нормально, но со временем пришло понимание ведения ))) и осознание ,что не готов участвовать в подобном ))) .А началось все с усилителя -понадобилось обновить аппаратуру, не помню сколько по моему тысячи 2 евриков ,потом что то еще ну и на барабанной установке пришло осознание )))) Хочу оговорится ,Деньги конечно насильно не отбирали и контроля жесткого тоже не было ))))
мы сразу оговаривали с пастором , что деньги собирать не будем.
этот диск одна сестра дала посмотреть неверующей маме , которая подозревала , что дочь попала в секту . та одобрила такое общение .
Во второй половине двухтысячных было модным (в наших краях во всяком случае) регестрировать ИП народ активно называл себя бизнесменами предпринимателями хотя из реальных дел ничего одни прожекты Все ломанулись в бизнес клубы собиралось человек по 30 из которых реальных предпринимателей 8-10 человек А у вас как с этим обстаят дела ?
у нас на встречах 10-15 человек . большинство действующие предприниматели .
ходят по настроению если всех разом собрать , наверно 40 получится .
я сразу говорил пастору , что душепопечительством заниматься не буду, предлагал назначить нам кого-то из пасторов , чтобы присматривал так сказать . но пастор решил , что это помешает . атмосфера очень комфортная поддерживается .
пасторы любят к нам приходить просто пообщаться ,поделиться какой-то мыслью .
меня немного тошнит от официоза и супердуховности , когда слово "Бог" через слово , поэтому когда новичок начинает нас учить , что мы маловато молимся , все просто смеются ))
в среду клуб . прииходите..
В смысле, прилетайте? :)
ну это дело ваше :)
можно и прилетать )
у кого то есть еще клубы такие ?
неужели еще так много работы ? ))
пора наверно отправлть темку в архив
Ты только что её оттуда сам поднял.