Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Разговор о видении - Христианский бизнес-клуб, видео

Старожил
+1130
|27 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
" я занимаюсь этим , не для того чтобы быть хорошим стоматологом , мне плевать на мою проф пригодность , я хочу людей спасать "..

Разве стоматолог-христианин может работать только для того, чтобы лечить зубы людей и получать за это деньги? Должен быть какой-то духовный мотив.

Всех благ от Всемогущего!
Старожил
+161
|27 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Комп
Разве стоматолог-христианин может работать только для того, чтобы лечить зубы людей и получать за это деньги? Должен быть какой-то духовный мотив.

хорошая шутка ))

причем мотив должен быть минимум - покаять человека и , желательно , крестить  )))

вспоминается старая шутка Брюса Уилиса , который спасает минимум один миллион человек , за остальные варианты даже не берется :)

Господь поставляет и низлагает .
Удален
Полина
|27 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата adona
Я видения не понял до конца, финал какой или цель.

я тоже не поняла.......

деньги - это всего лишь инструмент, так для каких целей прибыль?

Skype^ aleksa_popovich
Старожил
+161
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
я тоже не поняла....... деньги - это всего лишь инструмент, так для каких целей прибыль?

для жизни , для роста и развития .

максимальная капитализация корпорации - это не грех , а профессионализм христианина предпринимателя .

естественно , что благие христианские дела и проекты мы тоже совершаем .

Удален
Полина
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
для жизни , для роста и развития .

так всё размыто...

Skype^ aleksa_popovich
Местный
+24
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
так всё размыто.

я так и не понял что здесь за тема вообще? о чем? На первом видеи видно, что люди неизголодались, мордячки такие налитые ,упитаные. Совсе не те историии, когда приезжают люди с Украины просить денег на нужды, мол они такие бедные и несчастные... мдас

жизнь слишком короткая для плохой чашки кофе
Удален
Полина
|28 Фев 2012
0 Цитировать

вот мой брат (неверующий) - он ставит  чёткие цели: купить авто, квартиру, дом построить - он их добивается.
.
у бизнеса должна быть тоже чёткая цель!
хотя бы на сайты крупн. компаний зайдите и почитайте о чём они пишут - о своей миссии и целях.

Skype^ aleksa_popovich
Старожил
+161
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Полина
вот мой брат (неверующий) - он ставит  чёткие цели: купить авто, квартиру, дом построить - он их добивается..у бизнеса должна быть тоже чёткая цель!хотя бы на сайты крупн. компаний зайдите и почитайте о чём они пишут - о своей миссии и целях.

О миссии и целях мы говорим много . Это обязательно . Машины , дома , квартиры - это как бы само собой понятно )  это не цели .

В первом видео , если вы смотрели , как раз и говорится о видении . Вспомним слова ап Павла " течение совершил , веру сохранил , теперь готовится мне венец ."

Допустим человек мне говорит : " У меня есть видение моей жизни, от Бога . Я знаю кто я и для  чего живу " . Тогда я спрашиваю : " Если через 3 месяца исполнится все , что ты запланировал , о чем помечтал и записал , ты готов , как Павел , умереть и быть довольным , что все выполнил ???

так выясняется , что человек не готов , и что видение не конечно .

Удален
Esfᴉr
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
причем мотив должен быть минимум - покаять человека и , желательно , крестить  )))

думаю, стоматологу, держащему в руках бор-машину, сделать это горааааздо легче, чем просто бизнесмену-христианину :))))

Старожил
+161
|28 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Esfᴉr
думаю, стоматологу, держащему в руках бор-машину, сделать это горааааздо легче, чем просто бизнесмену-христианину :))

причем без наркоза  ))

Удален
Esfᴉr
|28 Фев 2012
0 Цитировать

да, перед ним :)

Старожил
+161
|29 Фев 2012
0 Цитировать

"Самый медлительный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели."

Удален
Esfᴉr
|29 Фев 2012
0 Цитировать

Виталий, а у меня вот вопрос к вам - вы с франшизами не сталкивались?

Старожил
+161
|29 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Esfᴉr
Виталий, а у меня вот вопрос к вам - вы с франшизами не сталкивались?

немного совсем , когда в Макдоналдс ходил  ))))

это же франчайзинг ))

Удален
Esfᴉr
|29 Фев 2012
0 Цитировать

ну, я не Мак имею ввиду и немного с другой стороны :) как держатель франшизы.

Удален
Полина
|29 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
это как бы само собой понятно )  это не цели .

это был пример, что только конкретные цели реализуются.

Skype^ aleksa_popovich
Старожил
+161
|29 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата Esfᴉr
ну, я не Мак имею ввиду и немного с другой стороны :) как держатель франшизы

шутка  конечно  ))

нет , пока не сталкивался . но если соберусь открывать еще бизнес , то это будет какой-нибудь иностранный франчайзинг .

Удален
Esfᴉr
|29 Фев 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
нет , пока не сталкивался . но если соберусь открывать еще бизнес , то это будет какой-нибудь иностранный франчайзинг .

понятно. ну удачи вам :) поделитесь потом своим опытом :)

Удален
сальво
|29 Фев 2012
0 Цитировать

Видео не смотрел ,интернет тормознутый .Расскажу о своем опыте. Посещал подобный клуб . В принципе идея не плохая ,Как мне видится цели подобных мероприятий- взаимопомощь (совет наставление предостережения ) ,каждый днлится тем опытом который имеет. Кроме того это не плохая возможность разобрать в свете писания, сложные ситуации ,которые происходят  в работе. Все равно люди ищут и информацию и поддержку ,так лучше пусть они ее получат от своих по вере .Ну и  молитва.

Со временем, на верху решили что данная группа ,как и все остальные группы, должны служить созиданию "церкви", то есть осуществлять видение пастора (музыканта) ,создали фонд , по началу я отнесся нормально, но со временем пришло понимание ведения ))) и осознание ,что не готов участвовать в подобном  ))) .А началось все с усилителя -понадобилось обновить аппаратуру, не помню сколько по моему тысячи 2 евриков ,потом что то еще ну и на барабанной установке пришло осознание )))) Хочу оговорится ,Деньги конечно насильно не отбирали и контроля жесткого тоже не было ))))

Старожил
+161
|1 Мар 2012
1 Цитировать

мы сразу оговаривали с пастором , что деньги собирать не будем.

этот диск одна сестра дала посмотреть неверующей маме , которая подозревала , что дочь попала  в секту . та одобрила такое общение .

Удален
сальво
|1 Мар 2012
0 Цитировать

Во второй половине двухтысячных было модным (в наших краях во всяком случае)  регестрировать ИП народ активно называл себя бизнесменами предпринимателями хотя из реальных дел ничего одни прожекты Все ломанулись в бизнес клубы собиралось человек по 30 из которых реальных предпринимателей 8-10 человек А у вас как с этим обстаят дела ?

Старожил
+161
|1 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата сальво
Во второй половине двухтысячных было модным (в наших краях во всяком случае)  регестрировать ИП народ активно называл себя бизнесменами предпринимателями хотя из реальных дел ничего одни прожекты Все ломанулись в бизнес клубы собиралось человек по 30 из которых реальных предпринимателей 8-10 человек А у вас как с этим обстаят дела

у нас на встречах 10-15 человек . большинство действующие предприниматели .

ходят по настроению  если всех разом собрать , наверно 40 получится .

я сразу говорил пастору , что душепопечительством заниматься не буду, предлагал назначить нам кого-то из пасторов , чтобы присматривал так сказать . но пастор решил  , что это помешает . атмосфера очень комфортная поддерживается .

пасторы любят к нам приходить просто пообщаться ,поделиться какой-то мыслью .

меня немного тошнит от официоза и супердуховности , когда слово "Бог" через слово , поэтому когда новичок начинает нас учить , что мы маловато молимся , все просто смеются ))

Старожил
+161
|3 Мар 2012
0 Цитировать

в среду клуб . прииходите..

Старожил
+1130
|3 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата vitaly-makarov ru
в среду клуб . прииходите..

В смысле, прилетайте? :)

Старожил
+161
|4 Мар 2012
0 Цитировать
Цитата Комп
В смысле, прилетайте? :)

ну это дело ваше :)

Старожил
+161
|4 Мар 2012
0 Цитировать

можно и прилетать )

Старожил
+161
|5 Мар 2012
0 Цитировать

у кого то есть еще клубы такие ?

Старожил
+161
|7 Мар 2012
0 Цитировать

неужели еще так много работы ? ))

Старожил
+161
|6 Апр 2012
0 Цитировать

пора наверно отправлть темку в архив

Старожил
+1130
|6 Апр 2012
0 Цитировать

Ты только что её оттуда сам поднял.

1 2 3

Разговор о видении - Христианский бизнес-клуб, видео

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы