ПойдЁт! Pchel!
Мне понравилось.
Об чём тема?
мне тоже понравилось, особо про девочку-цветочек)))))) Только вот я видала "Володь" похорохористее, ростом повыше, в плечах ширше, а суть - та же самая...
глупость пчёл, темы то нету..((((
Тема:о том, как не быть Володей :) То бишь подкаблучником....сильный мужчина открывает в женщине - женщину. Любящая, заботливая жена, которая вдохновляет и поощряет своего мужа - открывает в нем мужчину. Ну и другое....
ЗЫ:Да и по приколу в общем, смотри ролик - посмейся....это актуально в наше время :)
Актуально.:::::!!!!!!!
Мне видео очень понравилось!!!!!! Идеально описывает всё, что в нашем обществе творится ;)
К сож. эта смена ролей и в хр. кругах есть... тёти много на себя берут, когда их об этом никто не просит и тем более, Бог не даёт такого поручения! Заполонили церкви своей ненужной активностью… не впрягайся и найдётся муж Божий, который выполнит свою миссию рано или поздно - подожди, ты же –жемчужина, а не ломовая лошадь ;)
Что касается мужчин, к моему великому сожалению в хр. тусовке я лично знаю достаточно тех, кого не могу назвать Мужиком, не уважаю(((((( они сами себя не уважают – обвиняют в своих проблемах кого угодно, но не себя… когда нужно самим действовать – сидят и ждут, что кто-то (правительство, богатый дядя) всё поменяет….одни только правильные и праведные разговоры, а смелых, дерзких поступков – ноль(((
хорошее видео)))
Пчёл, ролик крутой!!! Я давно так не радовалась! И все остальные ролики на ютубэ тоже достойные! Спасибо!
Кстати, не буду ВОлодей. Влодя пришел, создал тему "Женщина пастор, проповедник, учитель - нормально?"и немного насорил в теме об иных языках и потом ушел. Почему? А жена говорил, приказала не участвовать больше. ТАк что... Володя. )))
Видео гуд. по теме - Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример. (А.Эйнштейн) Вот значиццо примеров, моделей поведения хотелось бы побольше.
ДА как их будет больше, когда пассивность кругом, а кроме этого и СМИ пропагандируют эту гадость. ((((
всем привет я Володя у меня жена и ребенок и у нас все хорошо жена послушная и исполнительная и не быть володей это отстой
Не быто ВОлодей отстой? Кхе, Кхе, бедные Васи, КОли, Вали, НАташи, - не быть ВОлодей - отстой! ))))))))))
тот чудаковатый парень такой, redneck, ничего смешного.
И почему люди славяни такие простачки-копировальщики? та его одежда с видио годится где то на ферме, сено носить в барн. Придумать самому нечего нельзя, мозги не те
брррррр.....да уж...деградация мужского населения...
а чего только мужского?? ты женское видео просто еще не видела
у меня просто реально рвотный рефлекс от образа дикаприо-билана...Наваждение просто какое-то эти прикрытые глазки челочками, эти шмоточки и прочее...Взору приятней циничный Хаус чем такое создание неопределенного пола...Половина фотографий вконтакте как раз такого стиля...
А на том же Х-факторе уже продвигали это чудо 16 летнее с задатками голубизны...Ему бы на турнике подтягиваться а оно на камеру ванную с пенкой принимает и голосит...
Ну, есть ли задатки, или нет, но если даже нет, то помогут их приобрести в современном шоу-бизнесе, чтобы таньга капала.
Но, тема не о голубых, такчто товарищи, придерживайтесь сути темы. Суть темы в том, что есть такие мужики называются "подкаблучник". При друзьях он герой и глава семьи, а только Клава окликнула, так и занят, и некогда и жене надо время уделить и всегда для этого найдет поравдание. ))) Суть темы в том, что мужик начал иссякать, как мужик. ВОт реально, еще чуть-чуть и вообще всем будут жензины командовать. )))
а он должен был с друзьями остаться? У семейного человека на первом месте семья, а потом уже друзья-подружки...А хуже всего когда "в арсенале" такие "друзья"...
Девушка ищет крепкого, сильного, волевого мужчину, что бы выйдя за него замуж, сделать из него тряпкуи
Есфирь, что с вами, ну и ролик, с матом, вы бы еще голых девок выставили, для пуще убедительности, а то проблем-то не знаем! Или в бары-пабы-ночные клубы нас всех на экскурсию сводите, или еще куда...
Ну что такое, народ?
В РФ приняли закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений! Ура?
Согласна. Ролик ужасен.
И самое смешное, что как-бы-певец весь такой лапка с челочкой и типа-гопники во дворе все в обтянутых джинсах )))) Такие гламурные гопникО )))
По теме. Не будь Володей - супер!!! Пчел, спасибо!!!
Такие типки как в первом видео - это не подкаблучник. А аля-альфонсик. Сидит на шее у жены и его все устраивает. Т.е. ради этого он готов и "подкаблучника" сыграть.
Я согласен, что семьна первом месте. Но на видео, как раз выложен тот факт, что чел вроде, как хвастается друзьям. что он глава семьи, а в реальности наоборот.
Может и да, а может и нет. Необязательно Альфонс. Он просто не хочет с ней ссориться. Лично знаю человека, сам начальник. Прихожу к этому брату домой, а жена пилит и пилит, то сделай. то не так и это. Тут он сидит и говорит, "Видишь Кеся777 (имя изменено в целях следствия)))) ), а у меня жена дома начальник." ТУт его жена поворачивается к нему и командно-вопросительным тоном, "Что?!?!?!", И мой брат уже говорит мне потупив голову "Не-не, я хозяин, я." А я сел и подумла, "Без слов..."
Печально ((((( Вот как раз про его жену тоже в ролике показано.
Поэтому считаю эту тему интересной. Тут затронули и мужчин приживальщиков, безынициативных и просто мягких. И женщин "лапочек" и воинствующих (((
Но в ролике не про начальника Володю, а альфонсика сидящего на шее у жены, которая на трех работах пашет.
Хотя и жена его та еще воин, своей фразой "чего ты там еще делать собрался?" убивает все его начинания ((((
анекдот вспомнился что-то :)
сидят Бык со Львом в кафе, за жизнь болтают. Тут Льву звонок на сотовый от благоверной.
Лев: Ты уже дома, дорогая? да, конечно, дорогая. Купить к ужину мяса и сыра? Конечно, дорогая. уже выхожу.
Бык: Ты че, у своей жены под каблуком? Да я бы ей сейчас так сказал, она бы замолкла сразу и отстала, а ты домой уже сорвался.
Лев: Бык, вот у тебя жена кто?
Бык: ну, корова
Лев: а у меня - Львица...
что называется, почувствуйте разницу :)
ЗЫ. по поводу клипа - понимаю ваше возмущение, но ничего поделать не могу - клип снимала не я :) все претензии по этому поводу прошу адресовать режиссеру клипа.
А мне кажеться в ролике не про начальника Володю и не про альфонса. Там нигде она не кричит, что она его одевает и кормит. ПРосто обычный мужик-подкблучник. Мужикам плетет одно, а в реальности - другое.
ТЕма реально интересна. А вот мне интересно, куда жензины смотрят, выходя замуж, а потом спрашивают"А чего он такой-сякой?" МОжно подумать, если он лентяй, то до свадьбы этого было не видно? Он что пред ней ходил и вагоны разгружал? Мы сами в ответе за свой выбор. Смотреть надо, что берете. А взяв, не ворчать и не брать на себя чужие полномочия. Как по мне, женщина такая, протсо не уверена. ВОт и берет на себя такие полномочия.
куда-куда...в ту сторону, которую мужчина выставляет напоказ в период до свадьбы. или хотите сказать, что все мужчины настолько честны и искренни, что сразу предупреждают свою еще невесту, что "носки я буду разбрасывать по всей квартире, посуду не мою принципиально, после работы помогать тебе не собираюсь, буду валяться на диване перед телеком, и воспитание ребенка будет твоей заботой, а не моей.
и да, дорогая, характерец у меня тоже не сахар - я ленив, эгоистичен, не люблю и не буду признавать своих ошибок, моюсь трижды - понедельник-среда-пятница, считаться с твоим мнением не буду, решения принимать буду единолично, а твое место в основном будет у плиты"?
если это так, то ваш вопрос более чем уместен. но сдается мне, даже вы сами так не поступали. угадала?
Мне ролик поначалу понравился. Но потом показал своей знакомой, она сказала, что ролик фуфло. Теперь я колеблюсь, что он мне не очень нравится...
Мне кажется, что Володя в этом ролике, это типа Альоша или Вася. Я прав?!