А чем вы это докажете?!
А чем вы это докажете?!
у меня ужасноя новость, мой муж в армии служит и переодически домой приходит, а в данный момент егонаказали и он неизвестно где его там в армии закрыли и издеваються над ним! помолитесь о том чтоб Бог ему силы дал потому что в последние дни он нервный стал, и чем больше он им сопротивляеться и не слушает их тем больше его наказывают, помолитесь за него пожалуйста я даже связи с ним не имею и где он что с ним незнаю((((((((((( он верующий, помолитесь за то чтоб Бог оберегал его и чтоб он знал как поступить и чтоб ненатворил всяких глупостей.........
Ну если он хотел ребёнка от другой женщины, то может это его Бог так от глупости лечит? Пусть перестанет думать о других женщинах и, может быть, всё наладится.
Может, у вас там что-нибудь типа "комитета солдатских матерей" есть? Куда можно за помощью обратиться?
А мы пока помолимся!
Тем более надо помолиться!
Фото в студию !
Когда-нибудь?Надеюсь, не на том свете?
Вот-вот, я как-раз потому и вставила на авку саму себя, что бы не вызывать лишнего любопытства и последующего (как это часто бывает) разочарования
Я уж тут лучше как-нибудь инкогнито!
И вообще, к чему скатилась тема о многожёнстве! Опять тут меня обсуждают!
Это сильно больно???
Кажется немного запутались мы.
Если речь идёт о многожЕнстве, то есть много разных женщин о горячего мужчины, то это одно.
А если речь идёт о многожЁнстве, то есть несколько ЗАКОННЫХ жён о которых мужчина заботиться и они имеют права на имущество на наследство и другие вытекающие от сюда обстоятельства- то это другое!
а как насчет обозначения ДВА? фарисействуете?)
Вот я и хочу сказать, что вторая жена после развода - это то же самое многожёнство. И даже хуже, потому что муж перестаёт заботиться о первой. А основная обязанность мужа - содержать и оберегать жену и детей.
У человека, по-настоящему любящего ИИСУСА, такой вопрос не возникнет.. Такой человек имеет правильное положение сердца - внутреннее знание и понимание того, что можно и что нельзя.
Из одного мужчины БОГ создал одну женщину.
Тогда куда, в натуре, подевалась та, которую Он создал из меня?!
Да, но это Вы сказали что-то насчёт того, что для "одного мужчины БОГ создал одну женщину"! Вот я и подумал, что раз Вы столь осведомлены, то, возможно, и конкретно про мою одну женщину что-то знаете.
Ах да! Конечно! Не ДЛЯ одного мужчины, а ИЗ одного мужчины.
Ну-ка, женщины, быстренько признавайтесь! Кто тут из вас из моего ребра втихую вылез, да и скрылся в неизвестном направлении?!
А говорите, кокетничать не любите! Вы, пока ваше фото (и фото вашего автомобиля
- шутю-шутю!) не покажите, никто вам и не признается!
Это видимо, ещё круче . Я думала, что даже ДЛЯ - это уж как-то слишком!
Лентс, но вы не увиливайте, я насчёт фотки вполне серьёзно
А я за многожёнство! Это не противоречит Писанию! К тому же в церквях очень много несчастных незамужних сестёр, которые очень хотят замуж и хотят иметь детей!
Написано:
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
И потом всё равно очень многие христиане уже многожёнцы, ведь имели более одной жены!
И с кем они являются одной плотью? С первой, второй или третьей?
Какая разница- иметь несколько жён параллельно( как мусульмане) или последовательно( как многие христиане)?
слушайте по вашей логике насчет ребра, Соломону бы нехватило бы ребер!)
Насчет мужа да он вляпался кокретно, долги у него какието, за газ не платил, потом нам выпмсали штраф и выкличили пробку поставили, а он ходил к счетчику который на улице и включал и вот его же могут посадить!... в армии тоже чтото натворил поэтому его в тюрягу военую посадили, а там ад!
только что придумала, но это нужно видео ролик снять, про это, короче, один парень бегает на пляже и два пальца то к себе на ребра прикладывает то девушки " не не та" пошел дальше и так повторялось несколько раз, потходит к одно девушке и трогает а вот эта вроде подходит и тут же получает позатыльнику" КОЗЁЛ" П: "оо жена!"
Сочувствую, не повезло тебе с мужем. Он что, по жизни такой разгильдяй?
Не, предлагаю перпендикулярно!
Ужас какой!
Надо как-нибудь попробовать!
А что, клёвый способ знакомства! Главное, всё это с невозмутимым видом делать.