Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христинские ТАБУ - БЕЗ ТАБУ

Удален
непростой
|12 Янв 2012
1 Цитировать

Слушайте ,что каждому говорит Дух Святой-не!! взирая на лица!Это очень важно-во-первых ОН-Дух истины,и во-вторых -мы рождены от Духа,и мы не "свои",мы не принадлежим себе.(и этому миру)Бог отделил,освятил нас для Себя и образовал нас для Себя,для Славы своей!У Бога-есть цель для каждого,быть "послушными "во всём и всегда.Это не программа -максимум,или кто-то скажет-ну.это вообще слишком радикально.Это норма.Это очень полезно нам и угодно БОГУ,и это то,что нам приказано исполнять.Формы могут быть разные,но сущность у нас -одна.Жизнь ЕГО в нас.,чтобы мы являли её этому "темному",погибающему миру.Каждый на своём месте.Не надо всем "шить палатки",или "ловить рыбу",Иисус сказал,Я сделаю вас "ловцами людей"-для чего?!ПРиобретать ..для Царства Христа и БОГа.Спасать* через дела веры.Для этого мы трудимся и поношения терпим ,что уповаем на БОга Живого.ВСе"-примочки "к Евангелию- от лукового..

 

Цитата sokol
то всё преодолеваем," силой Возлюдившего нас."
Удален
sokol
|12 Янв 2012
0 Цитировать
Цитата непростой
Слушайте ,что каждому говорит Дух Святой-не!!

В этом и проблема. Люди привыкли иметь прокладку между Богом и собой в виде человека за кафедрой, а развивать собственные отношения с Богом не хотят. Как Израиль сказал, что бы Бог говорил к Моисею, а не лично к ним. Потому и ждут что бы им разжевали и положили в рот, что можно, а что нельзя, тогда как Павел сказал

Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:

"не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -

что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?

Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Спасибо тебе Боже, что ты нас ограничиваешь, что бы у нас всё было... (молитва марка)
Удален
непростой
|12 Янв 2012
0 Цитировать

Этот пост я тоже отписал "выше",но есть разные в собрании ..возраста,искусные,немощные в вере,и т.д...Поэтому вина то больше ложится на служителей,которые взяли "ключи"..Это!хромота,"из которой Израиль-снова превращается в Иакова,а благодать ведет в обратном направлении.

 

Цитата sokol
к, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" - что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
1 2

Христинские ТАБУ - БЕЗ ТАБУ

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы