Еще про Киев с ностальгией - Океан Ельзи
Еще про Киев с ностальгией - Океан Ельзи
И еще хочется поставиить песню про Филадельфию, основателем которого был Уильям Пенн. Он был квакером и хотел построить город Братской любви.
Я там очень часто бываю. Практичски живу на 2 города - НЙ и Филу. Да и ник себе такой взяла, чуть изменив буковки. Церкви Филадельфии Господь не сделал ни одного замечания. Нравится мне это имя
Севастополь. Руины Херсонеса. Съемка ночью, при свете луны, выдержка 2мин.
Владимирский собор на Херсонесе.
Зимой.
Покровский собор.
Килен-бухта.
День ВМФ. Ужас врагов, морские диверсанты.)))
неправда, самый большой % в north dakota там около 70%(могу ошибатся) на антидепресантах сидят, я работаю там частенько,жуть.
Какие красафчики!
P.S.
И как я тока эту тему раньше не замечала, такие фотки хорошие есть, молоццы!
Межи мои прошли по прекрасным местам!:))) (отсюда и ник:))) Фотки выставить не могу.Скажу, что у нас сейчас большие почки на сирени:))))), в декабре- подснежники, одуванчики, розы, ирисы:)))))
А в каком городе вы живёте?
Вот такие закаты в Кременчуге.
Крюковский мост Днепр в Кременчуге.
Вид центральной площади Кременчуге.
За свою жизнь пришлось Господь позволил пожить в разных странах-республиках бывшего СНГ.
Родился я на Украине, в Харькове. Потом по долгу службы моего отца - мы переехали в солнечный Туркменистан. Хорошая страна, однако местные "русских" там не очень любили, а с начала 90-х многие русские оттуда поуезжали. Экономика достаточно бедная, население небольшое, климат очень жаркий (в Туркменистане находится самая большая пустыня бывшего Союза - Каракум).
Там у нас была большая церковь, с конца 90х - начала 2000х начали приходить вести оттуда про гонения верующих. Я благодарю Бога, что мы оттуда уехали вовремя.
Потом переехали на Украину, в Харьковскую область. Прекрасное место, чистая экология, водохранилища, отсутствие грязных производств. Жить можно, однако с работой напряжно.
Потом прожил несколько лет в Харькове. Прекрасный город. Город студентов и торговцев, как при мне его называли :)) Ану-ка, очень большое количество Вузов+самый большой оптовый рынок Вост.Европы - Барабашова. Знаю людей, которые из Киева специально ехали на "Барабан" скупиться, т.к. там реально есть что посмотреть, а цены ниже чем в Киеве. Да и достаточно киевлян едут в Харьков учиться в вузы, т.к. образовательная база там сильная, а стоимость обучения ниже, чем в Киеве.
Потом я встретил девушку мечты, женился и переехал в Киев, где и живу вот уже более 6 лет Божьей милостью :)
Киев прекрасный город, меня после Х-ва удивили люди - больше культурных воспитанных людей, больше говорящих на "державній мові", что не может не радовать, люди более со вкусом одеваются, и т.д. Приятно жить и работать :)
Сравнивая сельскую местность Украины, небольшие посёлки, просто город-миллионник, и столицу - хочу сказать: Киевляне, благодарите Господа, что вы живёте в Киеве и пользуетесь его благами. Ведь это самый благоустроенный и обеспеченный город на Украине. И, хоть бывает, что кажется тяжело - вспомните как живёт остальная Украина, и возблагодарите Господа за Его блага и милости (что я и делаю каждый день)!
bigcat, очень красивые закаты!)
немного киевских пейзажей
Не без фотошопа конечно, но впечатляет ))
мне всегда нравилось ехать на машине/поезде через Днепр, и любоваться панорамой ))
красивое зрелище, особенно если смотреть в сторону Родины-матери ))
О, да:)))) Училась там:)))
Спасибо.Очень удивился когда одну из этих фоток хорошо оценил про-фотограф в в одной из фотогалерей в нете:)
Закаты и рассветы у нас тоже есть.)))
Красивые фотки у вас. Сами снимали или это чьито снимки?
Классные пейзажи!!! +1000
5-я фотка сверху,оригинальная.Сначала подумал что это фонарь такой,а потом понял что это солнце.
Это приближенный вид маяка, который на четвертой фотке. Вход в Севастопольскую бухту.
СЕРЖ, хватит дразнить!!!!!!!!!!
а то я уже собираю чемоданы и перезжаю к вам!
Я живу в славном городе Питера Марица, что недалеко от резиденции зулусского короля.
Казахстан.
гора - слоник. Здесь лучше видно. И тоже закат,но в горах.
Украина.Донецкая область.Г.Горловка.
Переезжать приходилось около 10 раз, везде привыкаешь жить и в холоде и в жаре и главное чтоб с Богом, тогда хорошо, а без Него разве может кто радоваться жизни? неа...норильск
, тель-авив, раман-ган
луцк
одесса лестница потемкинская
после фото луцка ,идет владимир-волынский, затем донецк- набережная, и др...слава Богу за все!
...а как-будто Севастополь брата Сержа ...