Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Где сейчас Стив Джобс, как вы думаете?  

Писатель
+49
|6 Окт 2011
0

Стив Джобс основатель всемирно известной компании Apple оказывается был буддистом и совершал паломнические поездки в Индию как и его любимя группа Битлз. Как получается, что самые яркие представители этого мира являются самыми отьявленными безбожниками и являются одновременно кумирами для многих современных христиан. Не является это некоторой частью мерзости запустения о которой предупреждал нас Иисус?

Удален
FatalitY
|6 Окт 2011
0

Где сейчас Стив Джобс как вы думаете?


спросите здесь: Стив Джобс умер

 

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Старожил
+430
|6 Окт 2011
1

 

 

Цитата taras2him
Стив Джобс основатель всемирно известной компании Apple оказывается был буддистом и совершал паломнические поездки в Индию как и его любимя группа Битлз. Как получается, что самые яркие представители этого мира являются самыми отьявленными безбожниками и являются одновременно кумирами для многих современных христиан. Не является это некоторой частью мерзости запустения о которой предупреждал нас Иисус?

ну почему же для вас самые яркие = самые богатые и знаменитые? Бог совсем не так судит о яркости людей... "не было в Нем ни вида, ни величия" - и тем не менее только Он, "отвергнутый строителями камень" назван Богом достойным! А мы со своей яркостью - как с запачканной одеждой.

И единственно правильная оценка людей может быть сделана только БОгом. А поскольку у Него другие критерии оценки,  то не думаю,что Он прям безбожников считает самыми яркими... это только мы, люди, в слепоте духовной можем такое подумать - богатый, яркий безбожник...

ну а про кумиров у христиан - тут и так ясно, по-моему, их не должно быть, пусть они будут хоть с церковной кафедры вещать, хоть из буддитского храма - всякий кумир будет мерзость пред Богом.

При этом хочу заметить, что я скорблю о смерти С.Джобса... На мир айти он оказал особое влияние - у нас на всех дверях в конторе были развешены сегодня листы в память о нем...

Старожил
+706
|6 Окт 2011
2

Я вот думаю: человек - гений, а откуда у него такой дар?  Неважно, в технологиях или в музыке, как у Моцарта было, например.  Ведь это от Бога.  И человек этот дар свой не закопал, а принес в пользу для всего человечества.  Но при этом... не воздал Богу славу.

Вопрос: будет ли Бог им доволен?

Старожил
+153
|6 Окт 2011
0

Да всё очень просто,если был добрым праведным,справедливым... ну в общем хорошим,то у него очень неплохие шансы и перспективы...и буддизм с поломничеством не проблема Бог сильнее всего этого...а то что он там гением был и всякого напридумывал это не в счёт!это здесь имеет какую-то ценность!

Местный
+16
|6 Окт 2011
0

Бытие 3:19: В поте лица будешь есть хлеб, пока не возвратишься в землю, потому что из неё ты взят. Ведь ты земная пыль и в пыль возвратишься»

Стив Джобс возвратился в землю...

Писатель
+49
|6 Окт 2011
1

 

 

Цитата 4медвежат
а всё очень просто,если был добрым праведным,справедливым... ну в общем хорошим,то у него очень неплохие шансы и перспективы...и буддизм с поломничеством не проблема Бог сильнее всего этого..

Ой, так Христос напрасно кровь свою проливал и умер на кресте?

Удален
Milena
|6 Окт 2011
2

Если он был буддистом, не принял Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, жил во грехах, то его гений его не спасет, к сожалению ((((( Согласно Писанию и фактам о нем, которые назывались (если они правдивы) - он в аду.

Старожил
+153
|6 Окт 2011
0

 

 

Цитата taras2him
Ой, так Христос напрасно кровь свою проливал и умер на кресте?

Наоборот!!

Старожил
+1834
|6 Окт 2011
0

 

Цитата taras2him

 Не является это некоторой частью мерзости запустения о которой предупреждал нас Иисус?

 

Иисус говорил о мерзости запущения на святом месте.  Потому это относится к Сиону(Христос и Его учение), к духовной горе, где люди незванные Отцом, как растения не посаженные Им, возникнут и своими корысными целями извратят истину, там где должен быть стоять святой.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
Модератор
|7 Окт 2011

Существует другая тема. В ней ответ, см. ссылку FatalitY

Тема закрыта, как дублирующая и не имеющая смысла


Где сейчас Стив Джобс, как вы думаете?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.