Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мусульманство в России  

Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
2

Мусульман становится все больше. Вижу это по своему городу. Пастер церкви, в которую я ходил, заявил, что толпы гастробайтеров, захлеснувшие страну -это люди посланные свыше для евангелизации. Понятно из какого места растут ноги данного высказывания. Только я думаю что исламизация России скоро обернется нам боком. Так как муслимы щас режут баранов на Курбан Байрам - так они будут скоро резать других "баранов". Активно выступавшего против мусульманства священника Даниила Сысоева убили. А вот иерархи и православные  и протестантские  молчат, что удивительно и постыдно.  По человечески их можно понять - боятся власти. Только тогда не надо всю эту бадью называть христианством.

 

 

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
0

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Aleph
|25 Сен 2011
1

 

 

Цитата О-ц Сергий
Мусульман становится все больше.

Вы не поверите в это сегодня. Но в будущем в России появится последний правитель, который будет восхвалён многими мусульманами, повторяю, это будет последний правитель России. Об этом говорится во многих древних пророчествах.

Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
2

 

 

 

 

Цитата Aleph
Вы не поверите в это сегодня. Но в будущем в России появится последний правитель, который будет восхвалён многими мусульманами, повторяю, это будет последний правитель России. Об этом говорится во многих древних пророчествах.

Не удивлюсь если Антихрист будет править в России

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Aleph
|25 Сен 2011
1

 

 

Цитата О-ц Сергий
А вот иерархи и православные  и протестантские  молчат, что удивительно и постыдно.  По человечески их можно понять - боятся власти. Только тогда не надо всю эту бадью называть христианством.

Если бы некоторые высокопоставленные иерархи знали, кому им предстоит присягнуть в скором времени, то они ужаснулись бы. Но того им не дано понять.

 

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

(2Фес.2:11-12)

Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
0

Вот оно будущее России

 

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Aleph
|25 Сен 2011
1

 

 

Цитата О-ц Сергий
Не удивлюсь если Антихрист будет править в России

А вы думаете, что он ещё не появился?

 

6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

(2Фес2)

Удален
Aleph
|25 Сен 2011
3

 

 

Цитата О-ц Сергий
Согласен! Только тошно смотреть на этих беззубых, улыбчивых импотентов - иерархов церкви.Среди православных были разумные мудрецы, но их предупреждения сегодня просто игнорируют.

Лаврентий Черниговский, 1948 год.

 

"- Наступает последнее время, когда и духовенство увлечется мирским суетным богатством. Они будут иметь машины и дачи, будут посещать курортные места, а молитва Иисусова отнимется! Они и забудут о ней! Потом они сами пойдут не той дорогой, которой нужно идти, а людей малодушных поведут за собой! Но вы будьте мудры и рассудительны. Красивые их слова слушайте, а делам их не следуйте!

- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (Христа Спасителя в 2000 году), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое.

- Видите, как все это коварно готовится? - продолжал со слезами батюшка. - Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище"! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!

 

..... (продолжение)

 

 

Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
2

"Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь"

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Aleph
|25 Сен 2011
2

(продолжение)

"- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме (Христа Спасителя в Москве) с участием российского духовенства и Патриарха.

Мы спросили преподобного: "Как сие будет?" И он ответил нам со слезами:

- На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, которые будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист! Весь мир его увидит одноразово.

На вопрос: "Где на святом месте, в церкви?" преподобный Лаврентий сказал:

- Не в церкви, а у нас дома! Раньше в углу стоял стол со святыми иконами, а тогда будут стоять обольстительные прилады (телевизоры) для прельщения людей. Многие отступившие от Истины скажут: нам нужно смотреть и слушать новости. Вот в новостях и явится антихрист, и они примут его."

Удален
Aleph
|25 Сен 2011
2

О том же предупреждал Серафим Саровский, но сегодня священники считают его пророчества не истинными, и видно почему:

"- Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи* молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня.

- Все то, что носит название декабристов, реформаторов и, словом, принадлежит к бытоулучшительной партии; есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведет к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира.

До рождения антихриста произойдет страшная революция (новая, вторая) и великая продолжительная война в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются ..."

 

* и это произойдёт после:

... так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Отк.8:12)

Удален
Aleph
|25 Сен 2011
2

Русский пророк Василий Монако родился в Москве в 1660 году.

"Орел в небе России Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут гореть леса. Многие поклонятся звезде (антихриста) в это время. Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться тремя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет не менее ожесточенней, чем Орел. Рабство останется, изменится только имя (666)…

Звезда исчезнет, и луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда ... от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем…"

 

Конечно, не следует понимать буквально последние строки, но смысл этого пророчества в том, что в России появится правитель в законе Магомета (беззаконник, антихрист по-христиански).

Удален
avDei76
|25 Сен 2011
0

 

 

Цитата О-ц Сергий
Вот оно будущее России

не понял - эт гастарбайтеры за проезд чтоли не платят?? Ну тогда понятно почему у них на родине такая нищета и развал без схождения. Дириенко, кст, пару - тройку месяцев назад говорил проповедь о том, что европейское население деградирует и вымирает, и на пустоместо приходят муслимы, и с этим надо чото делать.

Удален
О-ц Сергий
|25 Сен 2011
0

 

 

 

 

Цитата avDei76
Дириенко, кст, пару - тройку месяцев назад говорил проповедь о том, что европейское население деградирует и вымирает, и на пустоместо приходят муслимы, и с этим надо чото делать

Ну это европейское население деградирует. У нас то прогресс во всем. Вот к нам Бог муслимов то и шлет.

 

 

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
О-ц Сергий
|26 Сен 2011
4

"Не все в миру погибнут, и не все в монастыре спасутся!"

Лаврентий Черниговский

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
Отшельник
|26 Сен 2011
0

идёт всё воинство Аллаха и не с мечами, а трудом

и многодетные мамаши, все с нами  - строим Верхний Дом

метём мы улицы и строим, России вид мы придаём

пока все русские в запое, их жёны нас зовут в свой дом

о, это грех для правоверных, их красотою, плоть пленять

 

Удален
Отшельник
|26 Сен 2011
0

 

 

Цитата О-ц Сергий
че за хрень?

ну если отцы уже становяться похожи на обезьяну))))), что меня спрашиваешь об этом? если ты отец там типо священник спроси на исповеди, с кем твои прихожанки грешат чаще плотью, они же на исповеди не соврут наверно, так вот для тебя отец проблема, для мусульманских имамов это тоже проблема, ваши белые , красивые женщины вводят в грех правоверных, надо решать эту проблему.

Удален
Aleph
|26 Сен 2011
2

 

 

Цитата О-ц Сергий
"Не все в миру погибнут, и не все в монастыре спасутся!" Лаврентий Черниговский

- Монахи и схимники монастырские будут на седьмом небе, но если бы ты знала, что ожидает тех дев, которые живут в миру! Вот тем схимникам скажет Господь, чтобы дали место тем тайным, которые не жили в монастыре. И они станут впереди их намного! Ты поняла, что тайные будут пред Богом выше монастырских? Ты поняла? - спросил старец.

- Я ничего не поняла, - был мой ответ.

- Тогда хотя бы запомни это! - сказал батюшка.

- И вам я говорю и очень сожалею об этом, что вы будете покупать дома, убивать время на уборку больших красивых монастырских помещений. А на молитву у вас не будет хватать времени, хотя давали обет нестяжательства! Спастись в последнее время не трудно, но мудро. Кто преодолеет все эти искушения, тот и спасется! Тот и будет в числе первых. Прежние будут как светильники, а последние - как солнце. Вам и обители приготовлены другие. А вы слушайте да на ус мотайте!

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

(Отк.14:3-5)

Удален
Aleph
|26 Сен 2011
1

 

 

Цитата Отшельник
идёт всё воинство Аллаха и не с мечами, а трудом и многодетные мамаши, все с нами  - строим Верхний Дом метём мы улицы и строим, России вид мы придаём

В этих стихах есть противоречие:

"все с нами  - строим Верхний Дом"

- это следует понимать как строительство духовного дома, небесного, не от мира сего, но тогда причём здесь это:

"метём мы улицы и строим, России вид мы придаём"

я конечно не знаток Корана, читал немного, но, думаю, в ваших мыслях много противоречивого. Не следует путать земное и небесное. Никто не может служить двум господам, земному и небесному, ибо: человек с двоящимися мыслями не твёрд в путях своих.

Удален
Отшельник
|26 Сен 2011
0

 

 

Цитата Aleph
Не следует путать земное и небесное. Никто не может служить двум господам, земному и небесному,

да нет у меня противоречия, в своей голове или в органах восприятия разберитесь, а разве  дела земные наши , не играют ключевую роль на дела небесные, на участь уготованную на Небе.

Удален
Aleph
|26 Сен 2011
0

 

 

Цитата Отшельник
разве  дела земные наши , не играют ключевую роль на дела небесные, на участь уготованную на Небе.

В Евангелии есть хорошие стихи об этом:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Мт 18:18)

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

(Мт 6:19-25)

Удален
avDei76
|26 Сен 2011
2

 

 

Цитата О-ц Сергий
Вот к нам Бог муслимов то и шлет.

странное дело - на стройках и улицах южных гастарбайтеров немеряно (сам сегодня на стройке в брагино был - не видел там ни одного русского, грузины, чеченцы, таджики), а в церквах не видел ни одного. Не утверждаю что таковых ВООБЩЕ нет, просто я не видел. Интересно, в Москве есть кто из них в церквах или все пасутся возле соборной мечети?

Удален
О-ц Сергий
|26 Сен 2011
1

 

 

 

 

Цитата avDei76
странное дело - на стройках и улицах южных гастарбайтеров немеряно (сам сегодня на стройке в брагино был - не видел там ни одного русского, грузины, чеченцы, таджики), а в церквах не видел ни одного. Не утверждаю что таковых ВООБЩЕ нет, просто я не видел. Интересно, в Москве есть кто из них в церквах или все пасутся возле соборной мечети?

Они сюда едут деньги зарабатывать различными способами, в том числе грабежом и торговлей наркотиками, а не слушать христианские версии о Боге. О Боге им мулла расскажет. Это в европе муслимы заменяют поредевшее коренное население, а у нас их жажда по Слову Божьему сюда влечет, по дириенковской версии. Ну а что еще более толерантное можно придумать в русле благоволейного отношения к муслимам презика страны.

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
О-ц Сергий
|27 Сен 2011
4

Вот если бы наши религиозные вожди не были бы такими трусливыми зайцами, и четко высказали бы христианскую позицию по этому поводу - то возможно их посадили бы в тюрьму, а может даже и убили бы. Но у них была бы Сила Божья и авторитет среди своих прихожан, вдохновленных их примером. И возможно, что зажгли бы искру пробуждения. Тут же появился бы повод для гонений на христиан.  Вот вам и первоапостольская церковь с чудесами и знамениями. Но для этого надо слишком много потерять, а приобрести слишком мало - всего лишь Бога. Поэтому будем молиться и проводить жизнь тихую и безмятежную, рассуждать о десятинах и прочей ерунде...

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Гость
0
|1 Окт 2011
1

современное христианство не готово дать отпор. нам комфортно проповедовать за полированной кафедрой о вере и процветании, а не стать стражами на стенах и трубить о приближающейся беде. Мы думаем ещё есть время, время благодати. но мы опоздали-европа уже поражена.

Удален
Lyubow Mayya Galina
|1 Окт 2011
1

тема актуальная, но по плоти это дело не решить!Бог допускает эту ,чтобы нам взмолиться и привести их ко Христу!

и ко Христу их приведет только ПРОБУЖДЕНИЕ ЦЕРКВИ!!!!!!!!!!

пора начать молиться церквам,чтобы получить силу Божью! НЕТ ДРУГОГО ПУТИ!

когда в церкви будет Бог,тогда мусульмане начнут каяться,они ООЧЕНЬ  чувствительны духовно! Это же дети Авраама!

пока церковь гонит Бога,ничего не получиться и... Сергей,надо обличать   пасторов,КОТОРЫЕ ГУБЯТ ЦЕРКОВЬ,а не пугаться  несчастных  язычников! надо их любить! нет другого выхода!

Это сестры из Костромы.

ПРИЕЗЖАЙТЕ В КОСТРОМУ,БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ! ОГОНЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ!

 

Не бойся,только веруй)))
Удален
mikola1
|1 Окт 2011
0

 

 

Цитата HappyNation
но мы опоздали-европа уже поражена.

Да, опоздали. Примерно на сто лет. Закат Европы (нем. Der Untergang des Abendlandes, в 2000-е гг. иногда издаётся под названием «Закат Западного мира») — философский труд Освальда Шпенглера, опубликованный в 1918 году.

Я думаю, что похожие чувства были и у индейцев америки, когда к ним приехали католические миссионеры. И у жрецов Перуна, когда Владимир Русь крестил

Удален
Lyubow Mayya Galina
|1 Окт 2011
0

Не бойся,только веруй)))
Удален
О-ц Сергий
|2 Окт 2011
2

А может епископы и пастера - это агенты ФСБ? Они то же, как и правительство за толерантность. Один дядька сказал, что толерантность по русски - это терпимость. Раньше публичные дома называли домами терпимости. Россия превратилась в публичный дом, а мы в проституток.

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
Удален
О-ц Сергий
|2 Окт 2011
0

А вот наше светлое будущее, котрое наступит благодаря посланным нам богом для евангелизации муслимам.

Лучшее в религии то, что она порождает еретиков.
1 2 3 4

Мусульманство в России  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.