Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой?

Удален
ирэн
|1 Окт 2011
0 Цитировать

Алекс ,я от вас не ожидала....(((((

люби,люби,людей....
Старожил
+1471
|1 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата ирэн

Это другой Алекс. По-моему, их и раньше путали.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Удален
ирэн
|1 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Eva7
Это другой Алекс. По-моему, их и раньше путали.

тогда хоть что то понятно....

люби,люби,людей....
Писатель
+158
|1 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Aleks
Пусть быль о тёщах не будет вашей былью, а также пусть вы будете хорошей свекровью. Приложите усилие над собой. Пусть Господь вам поможет в этом.

А мужчинам быть хорошими тестями и свекрами.

Я от свекра натерпелась.

Жажду понять и простить.
Удален
Alek-S
|2 Окт 2011
0 Цитировать

Не не народ

путали нас с тем который Aleks s

а я Alek-S

Удален
Aleks
|2 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата ирэн

Чем я вас обидел?

Удален
olyalta-O
|2 Окт 2011
1 Цитировать

как я понимаю эту женщину....Сама была в подобной ситуации. Беременная и тоже верующий муж был. Как потом оказалось, типа верующий.

Меня хватило на 9 мес таких издевательств. И тоже к родителям отправлял и предлагал отдельно жить. И много чего... Описывать долго. Когда на сроке 4 мес я от него все-таки ушла к родителям, на этом не закончились мои нервы. Доставал на расстоянии. В результате ребенок родился нервным, с отсутствием шагательного рефлекса. Молоко пропало от нервов. Денег на смеси не хватало. Он ни копейкой не помог. Как и сейчас не помогает. И сына он ни разу за 7 лет не видел.

В данный момент я в разводе. Никого ни к чему не призываю. Это было мое решение (конечно, с подачи добрых верующих) Просто вряд ли он изменится. И мучится ей и дальше. Бедная. Сочувствую....

Совесть как хомяк: или спит, или грызет
Гость
+2
|3 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Aleks
Чем я вас обидел?

просто чушь пишите.... и все =)

Цитата olyalta-O
как я понимаю эту женщину....Сама была в подобной ситуации. Беременная и тоже верующий муж был. Как потом оказалось, типа верующий. Меня хватило на 9 мес таких издевательств. И тоже к родителям отправлял и предлагал отдельно жить. И много чего... Описывать долго. Когда на сроке 4 мес я от него все-таки ушла к родителям, на этом не закончились мои нервы. Доставал на расстоянии. В результате ребенок родился нервным, с отсутствием шагательного рефлекса. Молоко пропало от нервов. Денег на смеси не хватало. Он ни копейкой не помог. Как и сейчас не помогает. И сына он ни разу за 7 лет не видел. В данный момент я в разводе. Никого ни к чему не призываю. Это было мое решение (конечно, с подачи добрых верующих) Просто вряд ли он изменится. И мучится ей и дальше. Бедная. Сочувствую....

Просто нашим мужчинам не хватает чувства ответственности и совести, только когда им что-то нужно, тогда они ой как шевелится могут .....
Но все таки слава Богу, что не все такие =)

Иногда трудно любить..........
Удален
ирэн
|3 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Aleks
Мечта сбылась. Дистанционный зароботкомер имеется в наличии и распространяется через сутенёров.

вы меня не обидели ..но читать такое не самое приятное ,вот о чем я...

люби,люби,людей....
Удален
ирэн
|3 Окт 2011
3 Цитировать

Цитата Fialka Only
Просто нашим мужчинам не хватает чувства ответственности и совести

у женщин тоже в этих же местах пустовато бывает...

люби,люби,людей....
Удален
Жора
|3 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата родная
Бегают наверное, когда уже совсем невмоготу

Если б женщинам было куда убегать от пьяной рожи садиста мужа, то не бегали бы к родителям. ИМХО

Скоро грядёт Господь!
Удален
Aleks
|3 Окт 2011
0 Цитировать

Согласен с вами что не приятно, но зато помогает кому то, обнаруживать свои помышления.

Удален
ирэн
|3 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Aleks
Согласен с вами что не приятно, но зато помогает кому то, обнаруживать свои помышления.

а вы о чем?я не понла к чему было сказано...

люби,люби,людей....
Удален
Aleks
|3 Окт 2011
0 Цитировать

Перечитайте посты радости, посты мечты, сестёр о приборе и поймёте.

Гость
+2
|3 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Aleks

да ладно Вам, мы же просто шутим, а Вы так грубо....
ясно что нам по сути это и не нужно.....не интересно жить будет =)

Каждый думает в меру своей распущенности! =) и причем тут сутенеры?

Цитата ирэн
у женщин тоже в этих же местах пустовато бывает...

согласна, но на мужчину все равно ответственность больше ложится, женщинам нужна опора, чтобы они могли сохранять тепло и уют в доме, дарить любовь и ласку, понятно, что у женщины должна присутствовать кротость, благочестие, мудрость и т.д.,
Но можно понять и посочувствовать тем, кто на себе и дом тащит и мужу угодить пытается и семью всю кормит.....где ж тут найти ту мягкость и ласку, если все так трудно в жизни дается.......

Так что милы жены: цените своих любящих и сильных мужей!!!!!!!!
И поддерживайте всегда!!!!!
Ведь ВЫ уже не по одиночке, а одно целое!

Удален
ирэн
|4 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Aleks

а сутинер то здесь при чем....?????????????????

люби,люби,людей....
Удален
Олеся
|4 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата ирэн
а я против побегов к родителям....категорически.....сама не бегала....если муж не любит то так и получается....

ирэн,

а вот мои девочки когда-нибудь же вырастут,

и я такая шоб они ко мне бегали, если что...ну кто пожалеет ещё

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Жора
|4 Окт 2011
4 Цитировать

Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой? (((((((((

- здесь уже где-то писали, что в трудных ситуациях тефаль заботится о вас, дорогие женщины.

Скоро грядёт Господь!
Удален
Aleks
|4 Окт 2011
0 Цитировать

а сутинер то здесь при чем.. Без этого слова фраза была бы безликой.

Сутенёр не только придаёт яркость образу, но и позволяет обратить внимание на мотивацию, через негатив своего значения.

Удален
ирэн
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Олеся
ирэн, а вот мои девочки когда-нибудь же вырастут, и я такая шоб они ко мне бегали, если что...ну кто пожалеет ещё

мои к нам ужо 2 раза приходили,на пару дней......у папы сердце до своих донек слабое это меня он воспитывает до сих пор а их.....любит, а я ж че никуда не денусь ,а педагогический талант не должен погибать::::::::::))))))))

Цитата Aleks
Сутенёр не только придаёт яркость образу

а без него все черно белое?так я за ретро....

Цитата Aleks
но и позволяет обратить внимание на мотивацию, через негатив своего значения.

а мотивация то не плохая - не ошибиться....

люби,люби,людей....
Удален
FatalitY
|5 Окт 2011
2 Цитировать

просмотрел немногие посты автора темы, вижу, что уже спрашивали: в чем причина недовольства мужа?

но ответа пока не было. был ли он доволен раньше? если да, то что изменилось? если муж недоволен по объективной причине, то я бы посоветовал угодить мужу, покориться ему.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Гость
+2
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата FatalitY
если муж недоволен по объективной причине, то я бы посоветовал угодить мужу, покориться ему.

а может он сам не понимает чем же он недоволен?

Цитата Олеся
и я такая шоб они ко мне бегали, если что...ну кто пожалеет ещё

главное, чтобы мама другом тогда хорошим была и понимала все =) 
и к зятю своего отношения не поменяла =)

Удален
FatalitY
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Fialka Only
а может он сам не понимает чем же он недоволен?

будем гадать? его здесь нет и автор темы тоже запропастилась.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Гость
+2
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата FatalitY
будем гадать?

неа.......... за ромашкой бежать не хочется)
а как Вы смотрите, например, если муж недоволен внешностью жены, т.е обликом, который вполне можно изменить: стрижкой, одеждой, make-up? 
Вот захотелось жене измениться, вместо открытого лба сделала себе челочку на бок, всем нравится и ей тоже, а мужу нет, каждый раз как ее не видит все свое недовольство показывает или он любит все короткое, причем проблем с фигурой у жены нет, а она более длинное и закрытое. 
Как быть жене подчинится и ходить так как ей не нравится или нет и этим видеть каждодневное негодование???

Удален
Aleks
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Fialka Only
Как быть жене

Эти вопросы надо решать до брака, а если уж не решали то компромис найти не так и трудно.

Если конечно есть желание выходить навстречу пожеланиям супруга.

И если например чёлка важней отношений дружбы, любви, семьи  и клятвы жить до смерти вместе,

то зачем вообще решать что то.

Гость
+2
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Aleks
Эти вопросы надо решать до брака, а если уж не решали то компромис найти не так и трудно. Если конечно есть желание выходить навстречу пожеланиям супруга.

Компромис у мужа один: не сделаешь как я хочу, ты мне не будешь нравится....и все точка тут.......

А нам то хочется всегда нравится =)))

Удален
FatalitY
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Fialka Only
а как Вы смотрите, например, если муж недоволен внешностью жены, т.е обликом, который вполне можно изменить: стрижкой, одеждой, make-up?  Вот захотелось жене измениться, вместо открытого лба сделала себе челочку на бок, всем нравится и ей тоже, а мужу нет, каждый раз как ее не видит все свое недовольство показывает или он любит все короткое, причем проблем с фигурой у жены нет, а она более длинное и закрытое.  Как быть жене подчинится и ходить так как ей не нравится или нет и этим видеть каждодневное негодование???

не хочется уходить от конкретной темы, предлагаю дождаться автора. а общие принципы по вашим вопросам вот:

незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом;

а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. [а не себе или окружающим]

+
...любовь не ищет своего.

если конечно супружеская пара образовалась по взаимной любви, а не по каким-либо другим причинам.

Удален
IBagira
|5 Окт 2011
0 Цитировать

Цитата Fialka Only
Как быть жене подчинится и ходить так как ей не нравится или нет и этим видеть каждодневное негодование???

Я думаю,  вашем случае причина в другом. Тут одевайся, стригись, дыши и т.д.,как хочет муж, всё равно он доволен не будет. Причина в том, что он просто вас не любит, поэтому его всё раздражает. Такое бывает. Ему тоже надо посочувствовать.

Гость
+2
|5 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата IBagira
Я думаю,  вашем случае причина в другом.

я не про себя вообщем-то =)

у нас на общение так много приходит девчонок и плачут из-за таких мужей, им бы поддержки мужа, а не наоборот. Ну я просто не представляю, как муж может сказать: Ты не красивая сегодня, фу как ужасно ты выглядишь.......ой, а ж мурашки по коже. Для нас это кажется страшным сном, а для них это жизнь.

Цитата FatalitY
...любовь не ищет своего.

но я никак не могу понять, ПОЧЕМУ это относится лишь к женскому полу!!!!!!!!
Я считаю, что в семье не только жена должна подстраиваться под мужа, но и муж должен уступать жене!

Жена - слабый сосуд. а не инструмент для биения или себялюбия!

Удален
ирэн
|5 Окт 2011
1 Цитировать

Цитата Fialka Only
Жена - слабый сосуд.

да простят меня оные сосуды ,но не люблю я это высказывание оно у меня с женским нытьем ассоциируется ,когда женщине хочется что б все на свете служило и вращалось вокруг неё

люби,люби,людей....
1 2 3 4 5

Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы