Алекс ,я от вас не ожидала....(((((
А мужчинам быть хорошими тестями и свекрами.
Я от свекра натерпелась.
Не не народ
путали нас с тем который Aleks s
а я Alek-S
как я понимаю эту женщину....Сама была в подобной ситуации. Беременная и тоже верующий муж был. Как потом оказалось, типа верующий.
Меня хватило на 9 мес таких издевательств. И тоже к родителям отправлял и предлагал отдельно жить. И много чего... Описывать долго. Когда на сроке 4 мес я от него все-таки ушла к родителям, на этом не закончились мои нервы. Доставал на расстоянии. В результате ребенок родился нервным, с отсутствием шагательного рефлекса. Молоко пропало от нервов. Денег на смеси не хватало. Он ни копейкой не помог. Как и сейчас не помогает. И сына он ни разу за 7 лет не видел.
В данный момент я в разводе. Никого ни к чему не призываю. Это было мое решение (конечно, с подачи добрых верующих) Просто вряд ли он изменится. И мучится ей и дальше. Бедная. Сочувствую....
просто чушь пишите.... и все =)
Просто нашим мужчинам не хватает чувства ответственности и совести, только когда им что-то нужно, тогда они ой как шевелится могут .....
Но все таки слава Богу, что не все такие =)
вы меня не обидели ..но читать такое не самое приятное ,вот о чем я...
у женщин тоже в этих же местах пустовато бывает...
Если б женщинам было куда убегать от пьяной рожи садиста мужа, то не бегали бы к родителям. ИМХО
Согласен с вами что не приятно, но зато помогает кому то, обнаруживать свои помышления.
а вы о чем?я не понла к чему было сказано...
Перечитайте посты радости, посты мечты, сестёр о приборе и поймёте.
да ладно Вам, мы же просто шутим, а Вы так грубо....
ясно что нам по сути это и не нужно.....не интересно жить будет =)
Каждый думает в меру своей распущенности! =) и причем тут сутенеры?
согласна, но на мужчину все равно ответственность больше ложится, женщинам нужна опора, чтобы они могли сохранять тепло и уют в доме, дарить любовь и ласку, понятно, что у женщины должна присутствовать кротость, благочестие, мудрость и т.д.,
Но можно понять и посочувствовать тем, кто на себе и дом тащит и мужу угодить пытается и семью всю кормит.....где ж тут найти ту мягкость и ласку, если все так трудно в жизни дается.......
Так что милы жены: цените своих любящих и сильных мужей!!!!!!!!
И поддерживайте всегда!!!!!
Ведь ВЫ уже не по одиночке, а одно целое!
а сутинер то здесь при чем....?????????????????
ирэн,
а вот мои девочки когда-нибудь же вырастут,
и я такая шоб они ко мне бегали, если что...ну кто пожалеет ещё
Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой? (((((((((
- здесь уже где-то писали, что в трудных ситуациях тефаль заботится о вас, дорогие женщины.
а сутинер то здесь при чем.. Без этого слова фраза была бы безликой.
Сутенёр не только придаёт яркость образу, но и позволяет обратить внимание на мотивацию, через негатив своего значения.
мои к нам ужо 2 раза приходили,на пару дней......у папы сердце до своих донек слабое это меня он воспитывает до сих пор а их.....любит, а я ж че никуда не денусь ,а педагогический талант не должен погибать::::::::::))))))))
а без него все черно белое?так я за ретро....
а мотивация то не плохая - не ошибиться....
просмотрел немногие посты автора темы, вижу, что уже спрашивали: в чем причина недовольства мужа?
но ответа пока не было. был ли он доволен раньше? если да, то что изменилось? если муж недоволен по объективной причине, то я бы посоветовал угодить мужу, покориться ему.
а может он сам не понимает чем же он недоволен?
главное, чтобы мама другом тогда хорошим была и понимала все =)
и к зятю своего отношения не поменяла =)
будем гадать? его здесь нет и автор темы тоже запропастилась.
неа.......... за ромашкой бежать не хочется)
а как Вы смотрите, например, если муж недоволен внешностью жены, т.е обликом, который вполне можно изменить: стрижкой, одеждой, make-up?
Вот захотелось жене измениться, вместо открытого лба сделала себе челочку на бок, всем нравится и ей тоже, а мужу нет, каждый раз как ее не видит все свое недовольство показывает или он любит все короткое, причем проблем с фигурой у жены нет, а она более длинное и закрытое.
Как быть жене подчинится и ходить так как ей не нравится или нет и этим видеть каждодневное негодование???
Эти вопросы надо решать до брака, а если уж не решали то компромис найти не так и трудно.
Если конечно есть желание выходить навстречу пожеланиям супруга.
И если например чёлка важней отношений дружбы, любви, семьи и клятвы жить до смерти вместе,
то зачем вообще решать что то.
Компромис у мужа один: не сделаешь как я хочу, ты мне не будешь нравится....и все точка тут.......
А нам то хочется всегда нравится =)))
не хочется уходить от конкретной темы, предлагаю дождаться автора. а общие принципы по вашим вопросам вот:
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом;
а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. [а не себе или окружающим]
если конечно супружеская пара образовалась по взаимной любви, а не по каким-либо другим причинам.
Я думаю, вашем случае причина в другом. Тут одевайся, стригись, дыши и т.д.,как хочет муж, всё равно он доволен не будет. Причина в том, что он просто вас не любит, поэтому его всё раздражает. Такое бывает. Ему тоже надо посочувствовать.
я не про себя вообщем-то =)
у нас на общение так много приходит девчонок и плачут из-за таких мужей, им бы поддержки мужа, а не наоборот. Ну я просто не представляю, как муж может сказать: Ты не красивая сегодня, фу как ужасно ты выглядишь.......ой, а ж мурашки по коже. Для нас это кажется страшным сном, а для них это жизнь.
но я никак не могу понять, ПОЧЕМУ это относится лишь к женскому полу!!!!!!!!
Я считаю, что в семье не только жена должна подстраиваться под мужа, но и муж должен уступать жене!
Жена - слабый сосуд. а не инструмент для биения или себялюбия!
да простят меня оные сосуды ,но не люблю я это высказывание оно у меня с женским нытьем ассоциируется ,когда женщине хочется что б все на свете служило и вращалось вокруг неё