Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой?

Местный
+22
|13 Сен 2011
5 Цитировать
Цитата Android
Что ей посоветовать?

Идти туда, куда послал муж. Жена должна слушать мужа, если сказал к родителям - значит к родителям.

Удален
Alek-S
|13 Сен 2011
1 Цитировать

Android мыслите шире =)

если жена будет недовольна всем, при том постоянно, то будет много трудносте и бед на ровном месте и в итоге муж будет растроен такой женой и заразится постоянным недовольством женой от постоянного недовольства жены мужем.

так что впринципе между такой парой не должно возникать разногласий из за недвольства, каждый недоволен в свою меру, так что вы ошиблись что муж пытался занять место жены в браке.

Уж не знаю шутили вы или нет, но что вам еще ответить как не странными словами на страные доводы =)))

Гость
+10
|16 Сен 2011
1 Цитировать

Android, +5!)))

а вообще лучше послушаться Павла, - остаться одному нужно было! Так как семья предполагает - изменение себя,  а не "под себя"; и принятие , а не переделывание человека.  А коль недоволен, "то видели глаза, что брали...", теперь пусть кушает от плодов выбора своего, чтобы исполнить волю Божью! Тем более - беременная, теперь еще ответственность перед ребенком! Герой какой! Еще чем-то и недоволен может быть!

Местный
+16
|16 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата Землянка
Что делать, если верующий муж постоянно недоволен женой (которая ко всему беременна), а еще кричал, чтоб она уходила к родителям (она на тот момент успела психануть и высказать все). Она постоянно на нервах. Что ей посоветовать?

В чем он видит причину для недовольства?...

Старожил
+317
|16 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата mikola1
Я в таких случаях рекомендую съездить.

Плохое начинание.

Старожил
+259
|16 Сен 2011
0 Цитировать
Цитата Землянка
Что делать, если верующий муж постоянно недоволен женой (которая ко всему беременна), а еще кричал, чтоб она уходила к родителям (она на тот момент успела психануть и высказать все). Она постоянно на нервах. Что ей посоветовать?

Лучше всего на время уйти в себя, успокоиться, пребывать в Духе Святом, рабоваться ребенку и чувствовать себя примерно так:

1Кор.7:29 Я вам сказываю,
братия: время уже коротко, так что
имеющие жен должны быть, как
не имеющие

Удален
Aleks
|17 Сен 2011
1 Цитировать

Мужчина может быть злой от того, что он голодный.

В такие периоды когда жена в положении мужчина получает отказ и находясь в голоде он непроизвольно злится.

Как при прекращении курения, но здесь есть выход и есть возможность для жены выходить ему навстречу.

Но о возможностях не со мной, а со старшими сёстрами, пусть они поделятся.

Гость
lis
0
|17 Сен 2011
0 Цитировать

Советов было много. Я также считаю,

1. что самое важное молива и личный поиск ответа на свой вопрос и успокоения у Бога (Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое... Пс.61:2);

2. совместная молитва с ним, если возможно;

3. уточнить (споокойно, по-доброму) через некоторое время (когда он успокоится), что служит причиной его недовольства, срвместный поиск выхода;

4. поговорить ещё с кем-то духовным лучше вчетвером;

5. возможно некоторое время стоит пожить у своих родителей вместе с ребёнком;

6. в дальнейшем отделятся от свекрови надо обязательно, и вопросы о воспитании согласовать с мужем, чтобы ребёнок не стал манипулятором.

7. продолжать вместе искать волю Бога, для решения постоянно возникающих новых вопросов.... (если действительно Он ваш Господь)....

Удален
IBagira
|17 Сен 2011
2 Цитировать

А куда исчез автор? Наверное, муж изгнал окончательно и пошла туда, где нет интернета :))))

Гость
0
|17 Сен 2011
3 Цитировать

Надо начать молиться за мужа. Каждый день, каждое утро: благословлять его и просить у Бога, чтобы отношения у мужа с Отцом стали глубокими и искренними. Тогда муж сам многое начнет видеть и у тебя самой отношение к нему поменяется.

Старожил
+1471
|17 Сен 2011
1 Цитировать
Цитата IBagira
А куда исчез автор?

Может быть в роддоме.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1172
|18 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Aleks
Мужчина может быть злой от того, что он голодный. В такие периоды когда жена в положении мужчина получает отказ и находясь в голоде он непроизвольно злится.

Ну точно описание тигра в зоопарке...прям мозг отказывает, ОН ЖЕ Ж ГОЛОДНЫЙ!

Надо жене тоже оправдывать свои психи тем же путем - Я Ж БЕРЕМЕННАЯ!

кстати, масса литературы про гормональный фон. А еще часто беременным просто запрещают секс для сохранения ребенка...страшно представить, что с мужем будет...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+1471
|19 Сен 2011
0 Цитировать
6 способов укротить "ядовитого" начальника

Если шеф (в нашем случае МУЖ)постоянно доводит вас до изнеможения упреками и нравоучениями, придирается по мелочам, повышает голос, а порой и вовсе ведет себя, как трамвайный хам, вам, безусловно, не позавидуешь. Конечно, можно продолжать терпеть весь этот кошмар, стиснув зубы. А надо ли? Психологи утверждают, что служебные конфликты в отличие от служебных романов очень вредны для здоровья. Подумаем вместе, какой можно найти выход из сложившегося положения.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Писатель
+158
|24 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Землянка
Что делать, если верующий муж постоянно недоволен женой (которая ко всему беременна)

уйти к родителям.

что же это за верующий-который постоянно гнобит свою жену,которую БОГ заповедал любить как Христос церковь?это ВЕРУЮЩИЙ?и в кого верит такой человек?ведь бесы тоже веруют и трепещут........

Жажду понять и простить.
Старожил
+1471
|25 Сен 2011
2 Цитировать

По опыту могу сказать - им надо жить отдельно от его матери и вообще от родителей. Матери иногда имеют очень сильное негативное влияние на семью сына. Сыновья именно перед матерями могут хорохориться.

Удален
Aleks
|25 Сен 2011
2 Цитировать

По опыту могу сказать - им надо жить отдельно от его матери и вообще от родителей. Матери иногда имеют очень сильное негативное влияние на семью сына. Цитата Eva7

Уважаемые сёстры, вы мамы, кто то будущие, кто то настоящие.

Старайтесь не оказыаать неготивное влияние на семьи ваших детей.

Но знайте, что это очень трудно для мамы, не влезать, не советовать когда не просят.

Пусть быль о тёщах не будет вашей былью, а также пусть вы будете хорошей свекровью.

Приложите усилие над собой.

Пусть Господь вам поможет в этом.

Старожил
+1446
|28 Сен 2011
3 Цитировать
Цитата Жора
Я слышал такое: самый лучший неверующий хуже самого плохого верующего. Согласен. Раз тот человек - верующий, то есть надежда на то, что ситация выправится.

не согласна...верующий не будет "хуже неверующего", потому-что "по плодам узнаете их" и "по любви между нами будут видеть что вы мои дети"...А если плоды "хуже неверующего", то это НЕверующий, а посещающий церковь (до поры до времени)...

Насчет экстремальных советов...Так это способность сказать "нет" если человек садится на шею и перестает уважать...Любовь должна быть твердой и основываться на ВЗАИМОуважении...Если человек считает что он имеет право тебя не уважать, нужно с любовью показать что уважать нужно (ему будет полезно, в плоды работы над собой запишется)...

Насчет второй части что "уехать навсегда" не согласна...Но на время к родителям чтобы "подумал" и не бежать по первому зову обратно...Только не должно это становиться привычкой... Нужна определенная твердость (в воспитании детей тоже без нее никуда, первая "пакость" если пресечется твердо то потом повторений ее не будет)

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
родная
|28 Сен 2011
3 Цитировать

Цитата voin SK
уйти к родителям. что же это за верующий-который постоянно гнобит свою жену,

Согласна. Мой один неверующий друг сказал прекрасные слова, что мужик может без жены многое (обеспечить себя, прокормить, обстирать, решить проблему с сексом) а вот детей родить он даже при большом желании не сможет. И реально как можно понять мужа который гнобит беременную жену, которая носит его ребёнка?

Удален
ирэн
|28 Сен 2011
1 Цитировать

а я против побегов к родителям....категорически.....сама не бегала....если муж не любит то так и получается....

люби,люби,людей....
Удален
родная
|28 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата ирэн
а я против побегов к родителям....категорически.....сама не бегала....если муж не любит то так и получается....

Бегают наверное, когда уже совсем невмоготу, когда у супругов нормальные отношения и они могут спокойно решить конфликты - никто бегать не будет.

Удален
ирэн
|28 Сен 2011
1 Цитировать

вот вы спрашиваете как можно понять - просто -не любит...а вот оправдать такого челловека сложно -о чем эти люди думали раньше....как создавали семью ,что лежало в основе семьи.....здесь вопросов во сто крат больше чем ответов

Цитата родная
Бегают наверное, когда уже совсем невмоготу

та не всегда...есть такие бегуны на длинные дистанции...:::))))

Цитата родная
когда у супругов нормальные отношения и они могут спокойно решить конфликты - никто бегать не будет.

как говориться - вот где собака и порылась....

люби,люби,людей....
Писатель
+158
|28 Сен 2011
1 Цитировать

Мы с мужем к родителям не бегали,и уже не побежим.

Но если совсем нет выходы,тогда лучше уходить.

У нас знакомая пара есть-он7и поженились на 2 недели раньше нас.И у них если конфликт,то они разбегаются по разным гнездам,а у нас не было такой возможности,поэтому приходилось решать конфликты,а не убегать от проблем.

Жажду понять и простить.
Удален
ирэн
|28 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата voin SK
а у нас не было такой возможности,поэтому приходилось решать конфликты

крепче стали.....

Цитата voin SK
а не убегать от проблем.

бегай не бегай они всеравно придут вперед нас и встретят с распростертыми объятьями

люби,люби,людей....
Гость
+2
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Я тоже очень много в последнее воемя сталкиваюсь с недовольными мужьями, во все дырки лезут, прости за выражение ...и в готовку, и в уборку, контролируют и манипулируют.........
Обидно за жен...очень обидно(

Иногда трудно любить..........
Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата Fialka Only
Обидно за жен...очень обидно(

шо выбирали...с тем и живем....

люби,люби,людей....
Гость
+2
|29 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата ирэн
шо выбирали...с тем и живем....

это конечно понятно...только вот, откуда кто знает, что он будет таким манипулятором

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
2 Цитировать

Цитата Fialka Only
это конечно понятно...только вот, откуда кто знает, что он будет таким манипулятором

нам бы до свадбы приборчиков таких кто дал -манипулятрометр,любиометр,зарабатометр....эээх мечты мечты.....но наверное как говорят -до свадьбы смотри в оба ,а после свадьбы сквозь пальцы...

люби,люби,людей....
Гость
+2
|29 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата ирэн
нам бы до свадбы приборчиков таких кто дал -манипулятрометр,любиометр,зарабатометр....эээх мечты мечты.....но наверное как говорят -до свадьбы смотри в оба ,а после свадьбы сквозь пальцы...

я бы заказалатакой приборчик =)))))

Удален
ирэн
|29 Сен 2011
1 Цитировать

Цитата Fialka Only
я бы заказалатакой приборчик =)))))

лучше приступайте к разработкам....::)))

люби,люби,людей....
Удален
Aleks
|30 Сен 2011
0 Цитировать

Мечта сбылась. Дистанционный зароботкомер имеется в наличии и распространяется через сутенёров.

1 2 3 4 5

Посоветуйте, что делать если верующий муж недоволен женой?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы