Но не способствует ИЗУЧЕНИЮ БИБЛИИ. Поэтому и написал.
Тут я думаю действия показывают наши мотивы... если вместо поиска Божьего тянет на анекдот и "человечину" - разве это не показатель мотива? ))))) а на анекдот может потянуть и при любой, даже самой "духовной" теме...например: Христос - камень краеугольный...вполне возможно кто-то вспомнит анекдот про правильный ответ в воскресной школе... так что...воооот 
Возможно я не корректно сформулировала тему и её пояснение?...буду признательна за Ваши мысли на этот счёт...пока таковых не было...на мой взгляд всё корректно и как раз основано на Писании и сориентировано на Писание...
зачем Господь послал Исаию ходить нагим перед народом, если обнажаться это грех?
Бог пояснил зачем. А ещё...думаю вот что:
1. Бог давал послания через пророков и через Исаию в том числе, но народ не слушал.
2. Притчи 1: 20 - 25, ключевые 26-32 - люди, пренебрегшие Божьим Словом, Божьей истиной - у них нет ответа на молитвы когда приходит горе или беда, нет спасения, они АБСОЛЮТНО обнажены и беззащитны!
3. Римлянам 1:21-23 - Люди знали волю Бога, но отвернулись от неё, и дальше с 24 стиха - то и ПРЕДАЛ ИХ БОГ в похотях сердец их нечистоте... вероломно идущих против воли Бога - Он убирает свою защиту и отпускает упасть в грех по полной программе, что и показывал пророк внешним видом.
Кста, визуализация и такая эпотажность в поведении пророков по воле Бога была не один раз...Так что, думаю, Бог визуально продемонстрировал в каком виде и в каком грехе будет народ, ЕСЛИ...
так что мне теперь НиЗЯ переодеть подгузник
а давайте по Писанию ))) разве речь идёт о детях? Начнём с того, что до 21года - это ребёнок и у него не было понятия Мужчина ))) У Женщина там ...кажись до 16 лет...тут более точно может помочь нам девушка с ником Тора, я думаю ))) она более сведуща в этих вопросах! )) так что не уводите разговор в абсурд, ладушки?