рвану туда одна да выйду в поле....))))
Ой, смелая ты Жаклин! :)) рванешь.... одна..... фполе выйдишь... а я адна невоин-фполе, не-а! ни за что не рвану и одна не выйду, хоть ты тресни! :))
Но помница мне чудесное мгновение лет в 20 у меня былО, собрались мы с моей закодычною подругой в моностырь подаца (я об этом уже на форуме писала подробно) переписку имели с егуменией, кажись Серафимой из Питера, уже собрались на крыло, да вот беда в самый последний момент узнали что там курить нельзя :))) подрастроились девочки и переписку прервали! :)) а через три года по настоящему ко Господу пришли, курить бросили и переоценочка внутреняя произошла... позже так случилось я побывала в моностыре (мужском правда) зато в настоящем и действующем, прекрасный храм, местечко живописное... Пермь, Белая гора, гора такая высоченная что храм стоит НАД облаками, а с низу вершины не видать и воздух вкусный-вкусный! правда быт у монахов и комнаты где они живут... (мы там с ночевкой были) спали в одной из них, ну что вам сказать, наверное ничего... но те шесть монахов там живут и подвиг свой свершают, а меня там нет... А матушка мне сказала что в женских монастырях иначе все...