Девушки, ответьте... Какое интересное название темы, об этом можно песню сочинить... У меня такое было с точностью до наоборот! (Тоесть меня бросили после длительного общения очень бесцеремонно). И я тоже хочу спросить: Ответьте, мужчины, что же происходит в вашей душе? Почему сначала вы даёте надежду, а потом бросаете, и даже не думаете, а как девушке от этого? Так зачем же тогда было всё начинать??? Ну и уходите после первого же свидания, если поняли, что не лежит душа к этому человеку, и он вам не по сердцу, зачем нервы то мотать???!
Я отвечу, я уходил только в том случаи после знакомства на инвиктори, если она была разведенная, не могу жить во грехе, я приводил некоторые места из Писаний от Лук.16:18, 1 Кор.7:10-11, Исх.20:14., по поводу брака.
Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (Лук.16:18)
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]. (1Кор.7:10-11)
Не прелюбодействуй. (Исх.20:14)
Тебя просто не оценили по достоинству.:(