Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианство и синдром Арценгера

Удален
Esfᴉr
|8 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата Либи
И то правда.Совсем не вкурсе...т.к. про синдром Арценгера впервые слышу.  Но скажу вам,даже по нескольким вашим постам заметно - страшная вещь,болесть эта...

Либи, Вы меня очень неприятно удивляете. Довольно уже передергивать, вам это не к лицу. из последующих постов прекрасно видно, как верно называется эта болезнь, и к чему шел разговор. Вас, как человека не понаслышке знакомой с психологией и успешно применяющей эти знания в собственной жизни, подобное поведение совсем не красит.

alicoc - можете закрыть тему, и продолжить общение с кем-то в личке, а можете прямо здесь и сейчас понять на практике одно из правил эффективной коммуникации -

поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы  не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя; ибо сердце  твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других.

кстати, это из Экклезиаста.

Удален
ekklesiast
|8 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата alicoc
демонстрировать свою безграмотность

А потом вы жалуетесь:

Цитата alicoc
интересовали глубоко-теологические вопросы, из-за чего возникали конфликты с служителями

не мудрено

История будет добра ко мне, поскольку я намерен ее написать.
Писатель
+122
|8 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Esfᴉr
Либи, Вы меня очень неприятно удивляете.

Эсфирь,а вот вы меня,к сожалению,совсем не удивляете.Не смотря на ранг под ником "новичок" ,на лицо "таже тетя,только в другом платочке". Для меня психология кончается там,где начинается грех.И грошь цена той психологии,которая не приводит к осознанию собственной греховности и зависимости от Бога.Согласна с Екллесиастом - липовому Аспергеру каяться нужно.В гордости и превозношении.

Удален
Esfᴉr
|9 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата Либи
Эсфирь,а вот вы меня,к сожалению,совсем не удивляете.Не смотря на ранг под ником "новичок" ,на лицо "таже тетя,только в другом платочке".

и к чему это?

Цитата Либи
Для меня психология кончается там,где начинается грех.И грошь цена той психологии,которая не приводит к осознанию собственной греховности и зависимости от Бога.

и для меня грош. только тут не об этом речь шла, пока все в кучу не смешали.

Старожил
+240
|18 Авг 2011
1 Цитировать

по теме приведу пример проявления данного синдрома-я совершенно не знал биологии, при этом в совершенстве овладел темой, касающейся теории эволюции и взглядов на появление мира-я даже освоил химические методы исследования в археологии, но вот на дебаты городского масштаба меня училка не пустила по причине плохого знания остальных тем-ну не могу я решать все эти абстрактные биологические задачи, которые мне в жизни нафиг не нужны, зато как послушал речи по этой теме отличников-как сторонников, так и противников, они мне показались крайне поверхностными

1 2

Христианство и синдром Арценгера

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы