а мне ничего не сниться....что со мной бууудиииит?????
а мне ничего не сниться....что со мной бууудиииит?????
значит у вас нет дара пророчества, значит вы не станете Епископом в церкви, а вот найти-бы мне соответствие моему сну писанию, так можно и в Пророки податься
КИркоров приснился? Шо ж это Вы матушка молчали? Вам к Филлипу Бедросовичу надо обратиться, может он и согласился. Правда его "Бывшая" еще та тетка. Позвоните Вы ему, авось че и получицца?
Аллилуя!!! Как же Вы меня обрадовали...фуф..прямо гора с плеч...а то всё парюсь над жуткой темой: ну как мне не стать Епископом церкви...всё никак не могла найти причину подходящую...ну всёёё...теперь жеж совсем другое дееело...голубчик Вы мой!!! прям спаситель ни дать ни взять! ))
Шо вы, шо вы! Он же женщин бьет! Не дай Господь!
И особенно журналисток...
Может мне снятся мужчины, с которыми у меня точно ничего не может быть?
Хм... Надо повспоминать все свои сны
вы просто путаете сны с просмотром телевизора-просто два упомянутых вами персонажа чаще других мужчин там появляются
Проблемка - у меня Нет телевизора )
а откуда тогда образы взялись
Вот и я про то же ) Приснится может и то, о чем думалось давно
Дорогая так он тех, не своих бьет, а свою тетку ту старенькую "Бритни Спирс" и свою новую (тобишь Вас) бить не будет.
Не хочу рисковать
Долго размышлял над сновидением , думаю понедельник самое время рассказать сон начальнику. Уверен на 100% , для вас сразу же все прояснится...
Ждём с .
начальник-то не мой, а её
прочитала у людмилы плетт что одна очень красивая верующая девушка пришла к брату пастору, который был ее кузен и сказала что вероятно Бог одобряет многомужество. он попросил объясниться. она рассказала что в течении короткого времени ей сделали предложение 5 верующих молодых людей. и каждый из них сказал что это Бог открыл что она должна выйти за них замуж. одному это открылось через Библию, у другого через видение, у третьего через сон и т.д.. и она была в замешательстве - либо по-крайней мере 4 человека из них лжецы, либо Бог одобряет многомужество. пастор сказал что они не лжецы, просто они приняли голос плоти за голос Бога. и она вышла замуж за 6, у которого никаких видений не было.
после служения брат подходит к одной сестре и так вдохновенно говорит:
- Господь мне дал сегодня откровение, что мы с тобой поженимся, у нас будет много детей и долгая благославенная жизнь во славу Бога!
сестра СЛЕГКА в недоумении отвечает:
- ээээ ... хорошо. только пойду у мужа спрошу
.
хорошо хоть еще про банановые пироги речь не зашла .....
Мда... "откровения" иногда бывают многообещающие, но невозможные )
ох уж эти сны =)
скорее это подсознательное желание быть с этой женщиной, и вряд ли такой сон можно причислять к вещим.
но...знаете ли всякое бывает)))))))
Такое частенько бывает, когда человек не может или не хочеть принять ответственность за решения на себя, поэтому ищет какие-либо знаки, чтобы, если что, было кого обвинить
да) но в этом случасе это получается приятное такое обвинение) потому что ему она нравится очень.
Сниться может многое, часто даже то, о чём не подощзреваешь, нстолько глубоко это спрятано в подсознании. Попробуйте получть откровенрие от Бьога, а ещё лучше - несколько подтверждений. Только тогда может придти уверенность в правильности. А вообще-то Библия учит не связывать свою судьбу с неверующими. Молитесь, чтобы Бог коснулся сердце этой женщины - возможно, она предназначена для Вас. но не сейчас, а в недалёком будущем.
здесь любую мелочь можно приписать к подтверждению.
в таком случае , я бы посоветовал приглядываться к той которая понравилась больше всех , а то во множестве сновидений много суеты . мне вот как-то приснилось что женился как оказалось не зная даже ее имени , а спрашивать уже как-то вроде и неудобно было
сон конечно же закончился тем что я проснулся
но я так и не пришел к выводу что должен женится на первой встречной ... может зря ?
та все это абсурд))))))
приглядывайся не приглядывайся... все равно все замешано на взаимности.
нет ее- нет ничего.
а зачем имя? главное, чтобы чел хороший )))))))
Это просто сон,т.е. нереальность.
Не забивайте себе голову всяким мистицизмом... :))
так если ж не приглядываться то у взаимности даже и шанса не будет замешаться или будет ?
та да , имя накрайняк можно и самому придумать , а люд иногда попадается такой что лучше не придумаешь, и в страшном сне не пересечешся ... имя куда проше узнать , чем о том хороший ли человек ... даже в реале общаясь не сразу можно понять чем человек дышит , хотя если речь идет о заядлом клабере то дышит он скорее всего ни чем иным как перегаром
, что в виртуальном общении тем более не унюхать
не скажи, иногда челу как раз в виртуале проще раскрыться, если умело спрашивать )