Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Июн 2014

Боевики в Донецке захватили христианский ребцентр

Здание ребцентра. Фото со страницы Сергея Косяка в Facebook

Боевики «Донецкой народной республики» захватили христианский реабилитационный центр «Скала спасения» в Донецке (Украина) и взяли в заложники служителей церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Пару часов назад боевики ДНР захватили христианский реабилитационный центр для алко- и наркозависимых "Скала спасения" г. Донецк. Всех служителей закрыли в комнате и никого не выпускают, мобильной связи с задержанными нет. Прошу всех молиться…», - написал на своей странице в Facеbook пастор из донецкой церкви «Ассамблея Бога» Сергей Косяк.

Позднее пастор удалил свое сообщение, сославшись на просьбу родственников служителей ребцентра. «По последней информации, в христианском центре "Скала спасения" задержанных нет. Мой предыдущий пост был удален по просьбе родственников служителей центра из-за переживаний о безопасности», - написал он.

Напомним, что ранее боевики захватили здание протестантской церкви «Слово жизни» в Шахтерске. Это был уже седьмой случай в Донецкой области незаконного вторжения и захвата церковных зданий.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”