Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2014

В Мариуполе снаряд боевиков убил пастора местной церкви

В Мариуполе снаряд боевиков убил пастора местной церкви

14 июня во время теракта на мосту в Мариуполе погиб пастор Сергей Скоробагач, который являлся председателем совета церквей Мариуполя, - сообщает христианский мегапортал invictory.com.

В автомобиль Honda попал один из снарядов, который был выпущенным террористами. «Эта роковая поездка была по служению. Никаких политических или идеологических поводов с его стороны никогда не было», - рассказали прихожане церкви журналисту местного издания 0629.com.ua.

«Мне сообщили о гибели моего друга, пастора из Мариуполя Сергея Скоробогач. Сегодня он проезжал рядом с машиной напичканной взрывчаткой... убит осколком... У него осталась супруга и детки... в том числе шестилетний малыш... Семья и Церковь "Обновление" (уже однажды потерявшая пастора) нуждаются в наших молитвах. Еще во вторник мы молились вместе с ним и с пасторами города на нашей совместной встрече... Боже, как же хочется, чтобы эта информация оказалась ложной... но увы... Мне сказали, что сомнений нет... Несколько лет назад я, с огромной радостью, передал ему полномочия руководителя совета пасторов Мариуполя. Последние годы он чудесно выполнял эту миссию... намного лучше чем я...в этом году он попросил нас отправить его в отпуск...», - написал на своей страничке пастор-пилигрим из Мариуполя Геннадий Мохненко.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”