воскресенье, 16 августа 2009 г.

Откровение: Слушай и Живи, полученное Авг.15.09

Бог дает нам то, о чем мы просим. Если мы ищем Бога, мы найдем Его. Если мы просим Его, Он явит Себя нам. Он поместит Свои откровения в наши сердца. Мы должны постоянно быть настроены на Него и ожидать Его все время.

Он может не прийти к нам в точно то время, в которое мы ожидаем Его. Бог вознаграждает тех, кто усердно ищет Его. Если нам неохота, или мы отчасти не верим, Он не явится к нам. Бог - свят.

Некоторые люди не уважают Бога. Они не должны ожидать что-либо от Бога. Также нельзя искушать Бога. Многие люди думают, что они могут это сделать. Они пытаются проверить Бога и решают заранее: "Если Бог ответит, значит Он - реален." Не ждите ничего. Бога нельзя искусить и высмеять. Бог - внушающий страх и уважение.

Твои взаимоотношения с Богом - между тобой и Богом. Они личные, интимные. Они не имеют никакого отношения к другим людям. Многие люди никогда не встречали Иисуса. Они - Фомы неверующие, вечно ищущие знамений. Бог является к Свои детям.

Тебе нужно прийти к Богу как дитя, верующее и ожидающее. Всегда пребывайте в ожидании. Иисус может проговорить к тебе в любое время, днем или ночью. Тебе нужно слушать и реагировать.

Телевизоры и другие помехи должны быть выключены. Иисус не будет кричать, чтобы привлечь твое внимание, и не будет подстраиваться под твои хобби и развлечения.

Ищите Иисуса и вы найдете Его. Ищите Его всегда. Ожидайте, что Он может явится в любом месте, в любое время. Будь внимательней, бодрствуй. Твой учитель в час, в который ты не ожидаешь Его. Наблюдай и молись всегда.

Человек ненавидит Бога и ищет способы защититься от Бога. Ты не можешь скрыться от Бога. Он знает твои мысли даже до того, как ты подумаешь. Он знает намерения твоего сердца.

Ищите Бога и живите. Это не воля Божья, чтобы все погибли. Он хочет явиться к каждому ученику. Каждая овца знает Его голос. Слушай и твоя душа будет жива. Человек не хлебом одним живет, но всяким словом, исходящим из уст Божьих.

Слушай и живи.

воскресенье, 9 августа 2009 г.

Дела основанные на ложном спасении

Спасение происходит через веру в Иисуса Христа, а не через исполнение Закона Моисеева. Мы оправданы через веру в Иисуса, который прощает наши прошлые грехи и очищает нас от всякого зла, когда мы раскаиваемся в грехах и верим в Него. Тем не менее, ложные учения вкрались в отступнические церкви.

Эти люди сократили милость Иисуса Христа, чтобы дать право грешить. Они учат тому, что все мы - грешники и остаемся грешниками даже после того, как мы пришли к Иисусу. Это - ложь.

Покаяние приносит плоды праведности. Человек, который встретил Иисуса Христа, новое создание. Все старое исчезло, новое пришло. Для тех, кто следуют за Христом, нет интереса в мире или мирских вещах. Также они и не приспособлены к миру. Они больше не грешат.

Расплата за грех - смерть. Душа, которая грешит, погибнет. Если верующий продолжает грешить, значит, он отвергает Иисуса, который умер за него, и приводит Иисуса к открытому стыду. Верующий, который продолжает грешить, будет судиться с теми, кто никогда не знал Иисуса.

Ни один грех не будет разрешен на Небесах. Человек, который продолжает грешить, есть раб греха, и он не имеет взаимоотношений с Иисусом. Праведность и послушание эмблема христианина. Вера без праведных и милосердных дел мертва. Те, кто не приносят эти плоды, не являются детьми Божьими. Они дети дьявола. Без святости, никто не увидит Бога.

среда, 10 июня 2009 г.

Получи спасение за одну минуту

Получить спасение просто. Так написано: "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется." Проблема состоит не в том, чтобы спастись, а в том, чтобы оставаться спасенным. Так же и со свадьбой. Тебе только нужно найти подходящего человека, получить разрешение на вступление в брак и расписаться в соответствующих бумагах. Но проблема состоит в том, чтобы сохранить брак. Ты легко можешь стать богатым. Многие люди наследуют огромные суммы денег, но мало кто сохраняет их у себя.

Вор на кресте сказал: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!" И сказал ему Иисус: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" Лука 23:42-43. Он был спасен. Проблема не состояла в том, чтобы спастись, но проблемой было сохранить спасение. Иисус сказал, что претерпевший до конца будет спасен. Мало людей терпят до конца.

Большинство не остаются с Иисусом. Если мы уходим от Него, то мы уже не спасены. Ничто не может вырвать нас из Его руки, но Он не будет препятствовать нам, если мы решим Его покинуть. Спасение - это только начало, сохранение спасения накладывает обязательства.

Иисус сказал: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною." Матфей 16:24.

Если мы не пребываем с Иисусом до конца и не служим Ему всем нашим сердцем, мы не войдем в Царство Небесное. Те Христиане, которые все еще борются с грехом, не любят Иисуса, они любят свой грех. Иисус знает это. Если мы любим что-либо более Иисуса, тогда мы не войдем в Его Царство. Мы можем обманывать себя, мы можем обманывать других, но мы не можем обманывать Иисуса.

Если мы не пребываем во взаимоотношениях со Спасителем, то мы не спасены. Ты все еще спасен?