Сила Молитвы

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня мы собрались с Вами для проведения практического онлайн семинара с целью познания Силы Молитвы. Вы также сможете получить научно-обоснованные доказательства Силы Молитвы.

Итак

Что такое молитва? Это диалог с вашим Отцом на Небе.

Где живёт ваш Отец? Он повсюду и в особенности в ваших душах. Поэтому всякая молитва должна быть сердечной молитвой. Бог, живущий в соединении с Христом в каждой душе, ответит тебе, во разнообразных формах, ибо ты есть Его дитя. Осознай смысл этих слов – ты есть Его дитя!

Если в твоём сердце неспокойно, удались в тишину, найди тихое священное место, там соберись с мыслями, сконцентрируй их на Боге и тогда молись. И когда твоя душа вибрирует в сознании Духа, ты находишься в соединении с твоим Отцом. Смотрите же, молитва должна проникнуть в душу, иначе она останется словесной молитвой. Куда направляется ваша словесная молитва, которая исходит из рассудка? Она остаётся в потоках головного мозга. И когда человека предадут земле, где же останется твоя молитва? В земле, ибо такая молитва не достигла души, которая из-за этого осталась глухой и земной, тяжеловесной. Тебе необходимо молиться в тишине и с сердцем.

 

Пути молитвы. Многие спрашивают: „Когда я молюсь, какое направление возьмёт молитва?“

Уважаемые прихожане, обращайте внимание на то, чтобы Вы молились не только для себя, ибо, когда Вы думаете лишь о себе, то поднимается самолюбие и молитва имеет мало силы. Когда ты молишься, то молись сознательно, излучи вначале любовь и попроси любви, чтобы она окрылила тебя – и тогда молись за страну, за город, где люди живут в беде. Молись за твоих братьев и сестёр, которые живут в беспокойстве, в военном положении, в нужде и заботах, затем молись о твоих знакомых на Земле, и лишь после этого, думай о себе.

От многого можно было бы уберечь этот мир, если бы дети Бога были едины в молитве, если бы они были едины Духом, едины мнениями, едины в обществе, ибо вы все есть братья и сёстры. В каждом из вас живёт Христос, который говорит сейчас с вами через внутренние сферы человека,чтобы вы, наконец, осознали то, что необходимо было осознать уже около 2000 лет тому назад, то есть то, что есть вечно – это любовь. Любовь – это фундамент жизни. Пока ты не найдёшь путь к этой фундаментальной силе, ты не сможешь вернуться в дом Отца, и ты до тех пор останешься потерянной овцой, пока ты не осознаешь любовь –силу вечной жизни.

Сила молитвы

ЕслиВы только лишь говорите – "Я хочу молиться" , то элементы в Вашей душе не будут двигаться как, чтобы течения спасения смогли влиться в Вашу душу и в Ваше тело. Если Вы молитесь безразлично, то эффективность молитвы мала, а если Вы молишься лишь рассудком, то Ваши элементы не станут двигаться быстрее

Сила молитвы напрямую зависит от того идет ли движение от сердца, насколько Вы способны "отключить" себя от мирского, "освободить свой сосуд" и дать возможность Богу заполнить Вас.

Стадии посева, роста, созревания

Уважаемые прихожане! Представьте себе, что Вы посеяли семя помидора в землю. Вы полили то место, куда было опущено семя и оставили его прорости. Так мы делаем всегда, не правда ли?

А теперь представьте, что Вам стало очень любопытно, проросло ли семя (даже на той стадии, пока ничего не показалось из земли). Вы подходите к тому месту, разрываете лунку и смотрите, что ничего не изменилось- и думаете "Как жаль, наверное это семя не проростет". Затем Вы снова зарываете семя обратно, поливаете, идете вроде бы по своим делам, но тут Вам снова хочется посмотреть- не проросло ли семя?- и Вы стремглав бежите туда, где Вы семя зарыли...

... Что?... Не проросло?...

Вы выкапываете семя и пытаетесь посадить в другом месте.......

Также и мы- в своей молитве-молимся ли о здравии, молимся ли об изобилии, об измении в поведении своих близких, или о том, чтобы Господь послал нам детей и так далее... мы, помолившись единожды- не пройдет и двух часов- снова возвращаемся к теме своей молитвы-

Вы наверное думаете, что Господь сам не в состоянии позаботиться о том, чтобы это семя проросло?

ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ- помолившись единожды- не пройдет и двух часов- снова возвращаемся к теме своей молитвы- ЧТО ЭТО?

Вы слишком привыкли держать ситуацию под контролем

Вы пытаетесь вернуться к тому семени и посмотреть- А не проросло ли оно?

Вы может быть хотите увидеть КАК Господь будет это делать?

Это очень важная часть. Прочитайте то, что написано в предыдущем параграфе 150 раз и поймите- Господь не любит, чтобы мы исповедовали его пути

Отдайте свою тему Господу.

Я знаю о чем Вы сейчас подумали

Вы подумали "А чем же мне в это время заниматься?"

Займитесь теми делами, которыми нужно заниматься в обычное время и служением Господу.

"А как же я узнаю, проросло семя или нет?"

Скажите, уважаемые прихожане, как общается с нами Господь?

Он общается с нами через Слово, через Молитву, через Знаки, через Людей

Господь Вам обязательно даст понять, что семя проросло...-

А теперь нужно терпеливо ростить - поливать (через молитву), подкармливать (через чтение слова), пропалывать (через служение Господу в Церкви)- и конечно же надо быть чутким к тому, какие действия Господь скажет нам совершать....

...... Когда начался потоп и вода начала прибывать, все начали паниковать, и лишь один человек оставался спокоен, на вопросы других он отвечал "Господь меня спасет" Все попрыгали в лодки, предложили этому человеку тоже прыгать, но он сказал "Господь меня спасет"

А когда вода прибыла еще сильнее и прибыл большой пароход, человеку также предложили прыгать , но он сказал "Господь меня спасет"

Когда вода прибыла еше больше и оставшиеся люди были на крыше дома, прилетел вертолет человеку также предложили последовать, он ответил"Господь меня спасет"

Вскоре, вода прибыла еще больше и человек утонул

В Раю между человеком и Господом состоялся разговор, Бог показал ему всю его жизнь и спросил, нет ли у него дополнительных вопросов-

Человек спросил "Почему ты меня не спас?"

Господь: "Я тебе лодку посылал, пароход посылал, вертолет послал, но ты ничем не воспользовался........... "

Уважаемые прихожане! Прежде, чем мы продолжим, ответьте на следующие вопросы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Церковь "Бог Есть Любовь"

god-is-love-church@yandex.ru

Пастор Алексей

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz