Как я предложил всем написать пророческие пожелания на 2016

Всех с наступающим 2017 годом! 2016-й прошел и можно подвести итоги. В стране наступил мир. Цены на топливо резко упали. Люди стали добрее и сострадательнее к друг другу. Нашли средство от рака и СПИДа...

Я предложил моим знакомым написать с верой пророческие итоги 2016 года, которых мы все ожидаем, чтобы через год прочитать вместе и удивиться результатам Божьей милости к нам.

И вот что получилось:

Виктория К.: Год распространения Евангелия до концов земли...

Slava M.: Христиане стали по-настоящему познавать Своего Господа и во всем уподобляться Христу. Церкви стали местом искренней любви и заботы к каждому, местом душевного и физического исцеления.

Светлана Г.: Всі дитячі будинки та сиротинці зачинені тому що залишених діток більше не має... всі живуть у щасливих сім'ях...

Israel R.: Дорогие, любимые Штеингарты! С наступившим вас 2027 Годом!!! По вере пишу, в надежде что он будет для всех нас Благословенным как и 2016... Любим вас безгранично!

Ludmila L.: Война в Украине закончилась, все ребята вернулись к своим семьям. Зарплаты выросли, цены упали, а Иисус был, есть и будет Господом Украины!

Зоя Д.: А можно, я буду ожидать не снижения цен, а повышения зарплат и социальных выплат? А можно ожидать того, что люди будут приходить к Богу и получать исцеления иврскрешения мертвых, как написано? Я не очень радикальна, простите?

Натали Р.: Мир пришёл. Не осталось ни одного памятника Ленину. Люди стали более ответственны за свои семьи, за воспитание своих детей. Среди молодёжи Украины массово набирает популярность новое музыкальное течение, которое называется Worship. Эта популярность распространяется и в России.

Наталия В.: Серьёзный вызов. Нууу... я не буду так глобально... всё больше шкурный вопрос. Итаак: спасибо 2016, за то, что я с Божьей помощью наконец-то добила проблемные качества своего характера. Спасибо, за силу приобретать богатство и за полноту обеспечения. Спасибо за восстановленные отношения. Спасибо за изысканное, белоснежное с жемчужинами платье Невесты для моей церкви. Алллилуя, за свадьбы и радость в Доме Божьем! И спасибо за чудеса спасения, исцеления, восстановления, освобождения которыми был богат этот год в моей церкви!!! Ну вот как-то так...

Tania S.: Продукты питания подешевели.

Андрей К.: Больше нет коррупции, налоги снижены и упрощены, свобода пришла на все уровни жизни, государство упрощено и автоматизировано. Экономика стремительно развивается. Фермерство вышло на новый уровень, в Украине производят качественные экологически чистые продукты и экспортируют по всему миру. Дороги идеально ровные по всей Украине, построены по всем новейшим технологиям и в каждом самом удалённом посёлке. Все дороги освещены и оборудованы по всем новейшим стандартам. Больше нет бедности и невежества. По всей Украине действует новая система образования основанная на христианских ценностях. Церкви проснулись, перестали играть в религию, строить финансовые пирамиды, воевать друг с другом, но достигли зрелости. Мир увидел в церкви Божье присутствие и начал прислушиваться к откровению святых. Мудрость божья распространилась по всей Украине на все уровни и сферы жизни. Все остатки коммунизма искоренены и Евангелие стало авторитетом для всех людей.

Nataliya B.: Вся моя семья славит Господа и молится, благословляя всё Его именем. Страна лишилась языческого и идольского влияния. Все люди благословляют президента, правительство и благодарны и довольны.

Serge K.: Все задумались о цели и смысле бытия. Коррупционеры тайно ввозят свои капиталы в страну и раздают нищим и малоимущим. А также тратят на просвящение общества. Идут общественные дискуссии на эту тему "Синергия и альтруизм". Идет обсуждение о том, какой мы построим страну в рамках 150 летнего будущего. Общество перестало мыслить в рамках одной физической жизни. Сознание приобретает общепланетарный характер. Признано первенство Духа над материей. P.S. предлагаю посмотреть на итоги в 2217 году.

Valintina B.: Вся моя семья благодарит Бога за мир в Украине и Израиле!!!!!

Olga B.: Мир и процветание в Украине! Новое в моей жизни: свое жилье и открытие новых возможностей и дверей с видимым результатом во Славу Богу!

Иван К.: Я стал богатым ещё и в области финансов. Вся Слава Богу!!!

Julia P.: Поднимается сильный голод по истине, заходит в каждый дом, отрывает от телевизора и интернета и гонит всех к живому Богу :))) Христиане наконец-то включаются, понимая, кто они, и начинают интенсивную наступательную кампанию на любой компромисс и тьму в своей жизни и вокруг, ломают безжалостно межденоминационные установки, начинают активно любить друг друга и восстанавливать отношения.

Kolya A.: Господь пришол и нас забрал!)

Алена М.: Классная идея! Итак, 2017 утро и для страны это первый счастливый год! Уже несколько месяцев как никто не стреляет. Наши ребята вернулись к мирной жизни. На границах остались только профессионалы контрактники. Огонь Божий сошёл на нашу страну и многие с верой смотрят на Господа. Они перестали надеяться на собственные силы и идут с Богом рука об руку. Гривна стабилизировалась. Мы начали отдаляться от кредитной зависимости. Поднимается сельское хозяйство, многие поняли, что надо использовать то, что даёт Господь на земле, в которую Он тебя поместил :) И тогда эта земля станет для тебя землей обетованной. Шалом Его с нами и в нас! С новым, календарным годом :)

Oleg A.: По некоторым пророчествам - в новом году начнет набирать обороты новое движение Святого Духа и большое внимание будет уделино обучению новых лидеров. (Надеюсь так и будет)

Olga B.: Хочу просто вернуться домой как домой, по-настоящему.

Галина А.: Светлое радио Еммануил вещает в верхнем диапазоне во всех городах и очень мало людей, которые его не слушают)))

Phil G.: Чтоб верующие избавлялись от деноминационных стен, и чтоб баптисты вели совместные служения с пятидесятниками!!))

Olga O.: В Украине с 2017 года вводится новая налоговая система, которая разработана под руководством Бога и с Его Божественной мудростью, и является самой лучшей и уникальной в мире. И еще в Украине полностью уничтожена коррупция. А чиновники служат своим гражданам со всем усердием и старанием.

Luda T.: Исцеления по всей Украине и до края земли!

Думаю, вам будет интересно прочесть мою колонку Личное колдовство. Как не попасться в эту ловушку и О конце света и трубах апокалипсиса. На что обращать внимание