Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бойню в Вирджинии устроил студент из Южной Кореи

Убийцей 32 студентов и работников Вирджинского технологического университета оказался 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сен Ху, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Корреспондент.net.

В университете также сообщили, что студент был зарегистрирован в городе Сентервилль (штат Вирджиния).

По словам представителей университета, он учился на одном из старших курсов отделения английской литературы. Пока не установлено, действовал ли он в одиночку.

Занятия в университете отменены до конца недели.

По данным полиции, тела погибших были обнаружены в четырех классах университета, а также на лестницах.

Один из пистолетов использовался как во время нападения на общежитие, так и во время расстрела студентов в аудиториях, что позволяет с большей долей уверенности говорить о том, что преступник действовал один.

"В настоящее время улики не позволяют точно сказать, что именно Чо Сен Ху стрелял в обоих местах", отметил полицейский.

По словам Флаэрти, погибших в инженерном корпусе (корпус Норрис) обнаружили в четырех аудиториях на втором этаже и на лестнице. Застрелившийся студент обнаружен в одной из аудиторий среди тел его жертв.

--------------------------------------------------------------------------------

Напомним, убийца 32 человек в Технологическом университете Вирджинии был студентом университета и жил в одном из общежитий, в интервью CNN сообщил ректор вуза Чарльз Стигер.

Губернатор штата Вирджиния Тим Кэйн объявил о введении чрезвычайного положения в штате в связи с трагедией в технологическом университете, где погибли 33 человека, включая открывшего стрельбу преступника, и почти три десятка людей получили ранения различной тяжести.

32 человека погибли и около 30 получили ранения в результате перестрелок, которые произошли в понедельник, 16 апреля, в Вирджинском технологическом университете США в городке Блэксбург.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”