Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Влад Кусакин ответил на все вопросы веб-конференции

Влад Кусакин ответил на все вопросы веб-конференции

Влад Кусакин является владельцем медиа-холдинга The Speaker в Калифорнии, США. Его одноименная газета, а также ток-шоу на радио - одни из самых влиятельных среди славянского населения на западном побережье Америки. С помощью своих медиа ресурсов Влад раскрывает тактику гомосексуалистов и мусульман, анализируя пассивность христианства в вопросах пробуждения и духовного завоевания мира. Вместе с правозащитным движением "Стражи на стенах" медиа-холдинг The Speaker выступил одним из инициаторов бойкотов, которые христиане объявили корпорациям, так или иначе, попиравшим христианские ценности. Это касается и автомобильного концерна Ford Motor Company и авиакомпании British Airways и сети супермаркетов Wal-Mart. О том, куда катится Америка, о том, правда ли, что детям запретят называть родителей "папа и мама", о том, что на нас надвигается и что еще можно предотвратить, Влад Кусакин согласился ответить в рамках данной веб-конференции.

 

Влад, что Вы думаете о важности соблюдения воскресного дня? И делаете ли Вы что-либо в этом направлении (в установлении закона о воскресном дне)? Спасибо. (Виталий, Хабаровск, Россия)

Нет комментариев

 

Где можно получить подробную информацию, желательно на русском, о WALL MART как корпорации, попирающей христианские ценности? (Vladimir Molodetsky, North Port, FL, USA)

Это ссылка на PDF file, который содержит всю информацию:www.thespeaker.info/conference/11.pdf

 

Добрый день, Влад. На самом ли деле ситуация с "наступлением гомосексуалистов" в США такая серьезная, или это ее так раздули? Почему христиане игнорируют эту проблему? На самом деле нам нужно их "любить" и до какой степени? Спасибо (Юля, Киев, Украина)

На мой взгляд ситуация очень серьезная. В Калифорнии, например, нет ни одной семьи, которую бы эта проблема не коснулась. В общественных школах, даже в относительно консервативных районах, детям порой напрямую навязывают гомосексуальный образ жизни. Лобби LGBT (организация лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и людей с измененным полом) очень сильно в законодательных органах власти. Они (LGBT) работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю для того, чтобы заполучить больше партнеров. К сожалению, у них многое получается. Тим Лесли, самый долгоживущий политик Калифорнии (избирался в течение 20-ти лет подряд), в интервью газете «The Speaker» заявил, что «штатом управляют профсоюзные бандиты и гомосексуалисты».

Нужно ли нам любить гомосексуалистов? Все зависит от того, что Вы вкладываете в понятие «любить». Либеральная трактовка говорит: «делай все, что хочешь; ты тот, кто ты есть и изменить ничего нельзя. Поэтому, что бы ты ни вытворял, мы тебя любим, то есть не пытаемся корректировать тебя». Христианская трактовка слова «любовь» несет в себе понятие о жертве ближнему ради спасения его души. Вот этой, второй любовью надо любить всех LGBT, собственно как и весь остальной мир.

 

Добрый день, Влад. Где можно узнать более подробную информацию о том, что Вы пишите, и о Вашем служении. (Александр, Россия, г. Павловский-Посад)

Зайдите на мой блог kusakin.blogspot.com. Это пока все, что есть в сети.

 

Существуют ли в США нормы (законы, подзаконные нормативно-правовые акты), которые направлены против сексуальных извращений, и в каких областях?! (Тарас, Киев, Украина, юрист общественного движения "Любовь против гомосексуализма")

В США очень строго относятся к педофилии во всех ее формах. Недавно во многих штатах, в том, числе и в Калифорнии был принят так называемый Jessica's Law. Закон ужесточает наказание за любое сексуальное злоупотребление по отношению к детям.

Вся информация о лицах, совершивших когда либо преступление на сексуальной почве, хранится в сети в свободном доступе в течение всей жизни преступника. Если Вам интересно, кто из ваших соседей извращенец, просто зайдите на соответствующий сайт и по карте можете найти ближайших к Вам, посмотреть их фото и статьи по которым они были осуждены.

 

Добрый день, Влад! Что, Вы думаете об обстановке в Европе? Что нужно делать церквям, уже с укоренившимися в культуру и жизнь стран гомосексуалистами. Сам мэр Берлина из них и выбран на пост второй раз... и т.д. Благодарю. (Лена, Берлин, Германия)

Мне трудно говорить о Европе объективно: я не бываю там. Если судить по консервативным/христианским новостям - не хочу «вгонять» Вас в депрессию, НО, где бы и как бы не укоренилось беззаконие, церковь должна сражаться с ним. Даже если ваш мэр гомосексуалист, но у вас достаточно смелости и мудрости что бы называть ложь ложью, а истину истиной — делайте это и победа придет именно к Вам.

В Калифорнии никому неизвестная 17 летняя девочка Надя, которая иммигрировала всего 3 года назад, явилась мотиватором для многих взрослых (кстати, тоже иммигрантов из бывшего Союза), которые остановили однополые браки в 2006 году.

 

Приветствую, Влад! Христиане Великобритании жалуются, что их дискриминируют на работе из-за их веры... и это, к сожалению, стало отчасти правдой. Нет ли такого в США? (Елена, Брайтон, Великобритания)

Сплошь и рядом. Единственное спасение — не молчать, как бы не было страшно. Страшно это поначалу, а потом появляется понимание «своего Божественного предназначения на земле». Христиане любят путать смирение со слабостью. Победа принадлежит сильным, а смирение это послушание Слову, в первую очередь и уничтожение беззакония — во вторую.

История. В одной из школ Сакраменто девочке-христианке лесбиянка плюнула в лицо при многих свидетелях именно за то, что та христианка. Девочка заплакала и побежала к директору жаловаться. Директор (лесбиянка) сказала, что ничего, дескать, страшного. Мой адвокат, когда услышал эту историю, стал когтями царапать бетон и умолять отдать ему это дело. Он давал 100 % за то, что ему удастся порвать администрацию школы на части. Для того, что бы начать дело нужно было согласие родителей. Догадайтесь, что сказали родители? «Не от Господа. Если бы Господь захотел, он бы защитил».

Я думаю, что адвокат сильно напился в этот вечер. А если серьезно, то такая слабая позиция лишь раззадоривает тех, кто ненавидит христиан.

И по поводу того, что судится христианам — грех. Неправда. Чьи это слова: «Требую суда кесарева?». Это сказал Иуда Искариот? Или человек, который повлиял на добрые 2/3 тогдашнего мира (Апостол Павел)? Суд это вопрос цели и мотивов. Я бы не стал требовать со школы компенсацию морального ущерба, а вот восстановить честь и достоинство, а так, же наказать за дискриминацию по религиозному признаку стоило бы.

Так, что дерзайте. Если Вас дискриминируют на рабочем месте – начинайте кричать, так, что бы вас услышали. И найдите хорошего адвоката-христианина, который поможет Вам сделать все правильно.

 

Здравствуйте, Влад. Мой респект Вам. Ваша громкая и эффектная позиция в противодействии гомодиктатуре вызывает уважение. Радуют существенные успехи. Так держать! Как можно с Вами связаться? Спасибо. (Руслан, Киев, Украина, общественное движение "Любовь против гомосексуализма")

Спасибо. Напишите мне vlad@thespeaker.info . С удовольствием наладим с Вами отношения.

 

Добрый день, Влад. Бытует мнение, что славяне могут спасти Америку. Можете, пожалуйста, прокомментировать. Спасибо (Анна, Киев, Украина)

Убежден в этом. И не только на основании откровения. То, что делают христиане, выходцы из бывшего Советского Союза (не только славяне, но и армяне, грузины, латыши, литовцы и т.д.), говорит само за себя. В Калифорнии гомокультура остановлена именно благодаря славянским христианам. Это признают даже организации геев. Недавно гей активисты пригласили на встречу русскоговорящих лидеров для того, что бы попытаться повлиять на них, или запугать, тех, кто поддастся. Это говорит о том, что геи понимают: не сломают “русских”— не смогут дальше проталкивать свои законы.

Подробнее об этой встрече будет материал на моем блоге kusakin.blogspot.com и в газете «The Speaker».

Дальше. Интересный факт. Наибольшее скопление христиан из бывшего СССР именно в самых либеральных штатах и городах. Сакраменто (Калифорния), Сиэтл (Вашингтон), Спрингфилд (Массачусетс). Я убежден, что Бог сделал инъекцию христианами в самые «больные» места Америки.

В штате Вашингтон, кстати, уже происходят похожие на Калифорнию события. И опять все началось с детей иммигрантов. Зайдите на мой блог.

 

Добрый день. Что Вы думаете о выезде в аравийскую пустыню? В ойдхо Пимин Михаил, у него есть дочь Людмила Плетт, которая написала много книг, например духовные болезни. Ответьте на вопрос (Тимофей)

:)) PDF file с моей статьей, которая так и называется “Мы не бежим в Аравию”

 

Приветствую Вас, Влад. Спасибо за Ваше служение. Насколько мне известно, владелец Wall Mart так же и владелец сети магазинов Sam's Club, и он христианин, - правда ли это? И если он христианин, то против чего бойкот? А так же какие христианские ценности попирают British Airways? Проясните ситуацию, пожалуйста. И сообщите, есть ли веб-сайт, где есть подобного рода информация? (Павел, Сиэтл, Вашингтон, США)

Сэм Волтон —основатель сети WalMart — действительно, как минимум, благосклонно относился к христианству. Он умер. Сейчас Компанией владеют четверо его детей. Об их позиции судите по их делам.

Портал INVICTORY много писал о British Airways. Гляньте в поиске по их новостям.

 

Мир Вам! Скажите, пожалуйста, есть ли в США иудейские, мусульманские или какие либо другие религиозные организации, которые, как и Вы, противостоите содомитам и, если есть, как они выражают свою позицию? (Михаил, Львов)

Знаю позицию раввина Сакраменто, который вместе с христианами отстаивает иудейско-христианские ценности. Он был на всех митингах организованных христианами, на некоторых выступал. Ведет работу среди своей паствы.

О мусульманах, сражающихся за традиционную семью, мне ничего не известно.

 

Здравствуйте! Влад, сложившаяся ситуация (защита прав секс-меньшинств, так называемая политкорректность, толерантность и т.д.) повторяется во всех штатах США или только в Калифорнии? Также скажите, отличается ли ситуация в США и Канаде? (Диана, Киев)

С той или иной степенью тупости толерантность и политкорректность поражает общество по всем Штатам. Однако разыгралась больше всего в тех штатах, где у власти демократы.

 

Почему Ваша газета все преподносит в сером цвете? Читая ее, никогда не находишь хороших новостей, а только такие, которые нагнетают депрессию. Извините. (Саша, Калифорния, США)

Смотря, что Вы считаете хорошими новостями. Мы освещаем все, что связано с культурной войной в Америке. В этой войне есть и победы, и поражения. Мы пишем и о том, и о другом. Я бы не называл новости в “The Speaker” серыми: они скорее “пугающе черные”, которые сменяются “сверкающе былыми.” Вы, наверное, хотите уточнить, почему нет “сладких” новостей, которые бы убаюкивали христиан? Потому, что я определяю политику издания и не люблю, когда людей обманывают под каким бы-то ни было предлогом. Personality такая, извините. ;)

 

Здравствуйте. Меня интересует, как отреагировало правительство Калифорнии и мер Калифорнии на бывшие демонстрации возле Белого Дома под названием Стражи на Стенах, и прошли ли поправки к закону в пользу «гомиков»? Какая на сегодняшний день ситуация в Калифорнии, и что нового в новой партии Стражи на Стенах - какие новые проекты? (Андрей, Аляска)

Калифорния это штат, поэтому главой штата является Губернатор (Шварценеггер в данное время), а не мер. Митинг Стражей возле Белого Дома явился одним из череды митингов протеста против гей-пропаганды в общественных школах. Благодаря общим усилиям Губернатор наложил вето на самыми возмутительные били в 2006 году. Однако за время своего правления Шварценеггер подписал 10 из 14 прогомосексуальных законопроектов. О ситуации в Калифорнии широко информирует газета “The Speaker”, так же есть информация на моем блоге vladkusakin.com.

 

Добрый день! Вы наверняка знаете, что имя Алексея Ледяева сейчас окружено неоднозначными мнениями. А что именно Вам дало знакомство с этим человеком? И что Вы думаете о позиции многих известных служителей, которые объявили служение Алексея ересью? С уважением (Оксана)

Для меня не играет никакой роли, что говорят о каком-либо человеке. Я пытаюсь судить о людях по их плодам (кстати, Евангельский подход). Плодов же у Алексея Ледяева на просемейном фронте масса. Меня Алексей вдохновляет большими целями и непобедимым духом. Лично я не слышал ни от одного известного служителя, что служение Ледяева — ересь.

 

Влад, добрый день. Это правда, что в США хотят запретить использовать слова «мама» и «папа», заменяя их словом «родители»? И что детей заставляют выслушивать лекции о том, что «гомосексуализм – это нормально» вопреки их воле и воле их родителей? Спасибо (Евгений, Москва, Россия)

Правда. Одна из инициатив гомосексуалистов в штате Массачусетс – заменить оскорбляющее двух лесбиянок, состоящих в браке и имеющих детей путем искусственного оплодотворения, термины «мать» и «отец» на родитель «А» и родитель «В».

 

Как христианам бороться за свои права? И стоит ли бороться вообще – все-равно «последнее время» - так все, наверное, и должно быть… нас ведь и будут гнать и ущемлять в правах… всегда так было… а мы можем просто показывать людям Божью любовь… Иисус так делал – Он и апостолы ведь не подавали иски в суды на то, что их гнали… Он продолжал нести Евангелие и показывать людям Божью любовь и принятие. Что скажете? (Марина, Москва)

:)) Странно, а в моей Библии написано, что именно Апостол Павел, например, (я уже говорил об этом выше) требовал суда кесаря перед лицом своих гонителей. Все зависит от цели, Марина. Вспомните того же Павла, которого бичевали без суда. Он взял верх над тысяченачальником, собравшимся его бичевать, опираясь на закон, заявив о том, что он римский гражданин, то есть, поставив тысяченачальника в положение преступника.

 

У кого более активная позиция в США - у христиан-эмигрантов или у старожилов США? (Алена, Боярка)

Смотря где. В Калифорнии у имигрантов, в Вашингтоне коренные жители достаточно активны.

 

Is it legal for homosexuals to get married in US. Does constitution have anything to say about it? (Oleg) Перевод: Это легально – заключать гомосексуальный брак в США? Что говорит об этом конституция? (Олег)

Конституцией не закреплено(пока) существование только традиционной семьи. Заключать легально “брак” гомосексуалисты могут только в Штате Массачусетс. В этом Штате они добились такого права с помощью судебной власти, однако исполнительная власть и законодательная находится на другой стороне. Думаю скоро в Массачусетсе запретят однополые браки на законодательном уровне.

 

Из математики - есть операции над множествами, одни из них: пересечение и объединение. Вы там ближе, как Вы расцениваете шансы проведения совместных конференций Р. Джойнера (как автора книги "Последняя задача") и А.Ледяева? (пересечений мало, а объединений много :) ). Если мы все одну работу делаем: живем и свидетельствуем. А вообще, в мире говорят: новое приходит как ересь, уходит как традиция. Успеха Вам в Божьих делах. (Володя, Львов, Украина)

Спасибо.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”