Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Тэд Хаггард уже начинает свое «Возрождение»

Тэд Хаггард уже начинает свое «Возрождение»
Цитата
Как говорит сам Тэд, он не является гомосексуалистом
Майк Уоррен - один из попечителей Тэда Хаггарда

«Возрождение» началось для мегапастора Тэда Хаггарда. Группа его попечителей, состоящая их трех пасторов, составила программу, которую должен пройти Тэд, - сообщает специально для Христианского Мегапортала www.invictory.org информ-агентство ТБН со ссылкой на Christian Today.

Хаггард делает первый шаг в восстановлении. Он заключается в том, чтобы осознать любой вид зависимости. Его группа поддержки постарается вернуть экс-пастору нормальное духовное, эмоциональное и умственное состояние посредством молитв, чтения Писания, душепопечения и разговоров с друзьями.

В программе по возрождению Тэда принимает участие его жена Гейл, которая обещала оставаться с мужем «пока смерть не разлучит их». «Мы доверяем Богу, что Он исцелит и направит Хаггарда», - ответила она Россу Парсли, младшему пастору церкви New Life.

«Я нуждаюсь в прощении и исцелении», – говорит сам Хаггард.

Майк Уоррен заявил: «как говорит сам Тэд, он не является гомосексуалистом. Поэтому программа «Возрождение» попытается установить, что произошло с Хаггардом».

Тем временем, пока Тэд Хаггард проходит программу «Возрождение», 14 тысячная церковь ищет замену на должность пастора церкви «Новая Жизнь». Выборы пройдут в ближайшее время.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”