Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ледяев представил новый музыкальный проект (слушать)

В рамках международной правозащитной христианской конференции «Стражи на Стенах» в Риге, Латвии один из учредителей одноименного движения Алексей Ледяев презентовал новый музыкальный проект.

"Такого лазерного шоу я еще не видел в своей жизни, - говорит видеооператор Юрий Веверс, - Грандиозное сочетание музыкальной композиции и света, декораций в виде стен города, стражи с горящими факелами на них, появление вверху в ярких лучах на подвижной платформе солиста литовской национальной оперы Вайдаса Вишняускаса, исполнившего роль Бога - все это потрясало воображение".

Похоже, что на сегодняшний день Алексей Ледяев является одним из немногих, а возможно, даже единственным служителем в постсоветских странах, который способен настолько профессионально подходить к организации всего того, что посвящено Богу. Во время музыкальной программы зал был просто заворожен игрой света, музыки и самого послания "Стражей на Стенах" - такого еще точно не было в нашем христианстве.

Ниже мы представляем фотогаллерею из 16 снимков, чтобы вы могли ощутить атмосферу действа, а кликнув по ссылке "Аудио/видео сюжет" ниже, вы сможете услышать фрагмент музыкального проекта.

Напомним, что Христианский Мегапортал www.invictory.org является официальным Интернет-вещателем "Стражей на Стенах" и обеспечивает прямое включение всех семинаров, служений и интервью. Будьте с нами. Все репортажи, публиковавшиеся до этого момента, находятся прямо под этой новостью.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”