Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Дек 2006

Заявление Алексея Ледяева о "Новом поколении" в Украине

Заявление Алексея Ледяева о "Новом поколении" в Украине
Цитата
Я со своей стороны благодарен Богу за все время сотрудничества и дружбы с Сергеем Яковлевым и желаю ему успешной и плодотворной деятельности
Алексей Ледяев - лидер движения "Новое поколение" о выходе украинского епископа

В четверг, 30 ноября, Алексей Ледяев опубликовал заявление, касающееся реформации украинских церквей "Новое поколение", повлекшее за собой выход из движения Сергея Яковлева, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org. Полный текст заявления мы приводим ниже.

Заявление Алексея Ледяева в связи с выходом Сергея Яковлева из движения «Новое поколение»

Каждый человек имеет право выбирать дорогу, по которой ему идти. Хочу заявить, что не вижу в этой ситуации, раскола со стороны донецкой церкви или каких-либо закулисных игр. В украинском «Новом поколении» назрела необходимость реформы, о чем и шла речь на протяжении нескольких месяцев. Совместным решением мы постановили не выстраивать в Украине централизацию власти, а распределить «Новое поколение» в Украине по трем регионам, один из которых должен был возглавить Сергей Яковлев. Однако он выразил свое несогласие с этим постановлением и принял решение о выходе из движения «Новое поколение». Считаю, что он имеет на это полное право. Я со своей стороны благодарен Богу за все время сотрудничества и дружбы с Сергеем Яковлевым и желаю ему успешной и плодотворной деятельности. Мы благословляем его в самостоятельном служении.

Движение «Новое поколение» продолжает идти данным нам Богом курсом, утверждая на этой земле христианские принципы и мораль, борясь против засилья греха и проповедуя Евангелие Царства Божьего.

Алексей Ледяев

30.11.2006

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”