Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане бойкотируют British Airways

Разрастается скандал между последователями веры в Христа и компанией Британских авиалиний, после того как одной из сотрудниц запретили приколоть на униформу значок с изображением Сына Божьего, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на MIGnews.

Представители католической и англиканской церквей призывают к бойкоту компании за предвзятое отношение к христианам.

Преподобный Тони Келсо заявил в интервью изданию "Daily Telegraph", что "это просто смешно". "Действия British Airways, отличительный знак которой составлен из элементов священного британского креста, дискриминируют христиан", - заявил он.

Преподобный Тони Келсо уверен, что бойкот поддержат не только христиане Великобритании, но других стран мира, в том числе США.

Представитель архиепископа англиканской церкви сообщил, что преподобный Джон Сентаму также может присоединиться к бойкоту, хотя и считает столь резкие действия преждевременными.

Стоит отметить, что к протестам против действий British Airways присоединились и видные политические деятели. О своей поддержке бойкота заявили секретарь по делам Северной Ирландии Питер Хейн, глава Палаты общин Джек Стро, экс-министр внутренних дел Энн Видекомб, и многие другие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”