Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Католики в Минске организовали гарячее питание для бездомных

В октябре в Минске (Беларусь) столичная католическая организация «Каритас» начала организовывать горячее питание для бездомных, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Проект открыли в Доме ночного пребывания на Ваупшасова, 42. С понедельника по пятницу людям без определенного места жительства здесь будут раздавать горячую пищу и питье. Также бездомные смогут получить помощь в психологических и юридических вопросах, а еще - бесплатно подстричься.

Столовая в ночлежке будет работать в период холодов - до 30 апреля. Католики приглашают всех неравнодушных присоединяться к инициативе:

«Мы очень рады, что у нас появилась возможность еще больше нести добро людям! Безусловно, мы надеемся на вашу помощь и поддержку!» - сообщается на странице «Каритас Минск».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”