Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Окт 2017

В прямом эфире ТБН поднимут тему предназначения человека

В прямом эфире ТБН поднимут тему предназначения человека

В воскресенье, восьмого октября, в прямом эфире из Новосибирска на телеканале ТБН Виталий Максимюк, епископ, ведущий пастор «Церкви Завета» будет проповедовать о Божьем предназначении для человека, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Пастор расскажет о том, что является врагом Божьего предназначения.

«Послушание – предмет непростой и весьма часто вызывает протест. Однако именно послушание Божьему Слову это прямая дорога к тому, чтобы быть там и быть тем, где и кем предназначил Небесный Отец, - отмечается в анонсе. - Что мешает нам быть послушными? Почему в какие-то моменты или даже целые периоды нашей жизни Бог «молчит»? Что такое частичное послушание, и кто является самым большим врагом в реализации того предназначения, для которого мы были созданы? Поговорим об этом в ближайшее воскресенье в прямом эфире».

Эфир состоится в 6:50 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”