Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США уволили стюардессу-христианку из-за ее убеждений

Бывшая стюардесса авиакомпании Southwest Airlines подала иск и жалобу в Комиссию по равным возможностям занятости в Соединенных Штатах Америки, заявив, что ее уволили за то, что она выразила религиозную оппозицию к перевозке участников женского марша, который проходил в январе этого года в Вашингтоне в поддержку абортов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

Шарлин Картер была уволена после того, как в социальных сетях изложила свои взгляды на аборты.

Картер прекратила свое членство в профсоюзе еще в 2013 году, когда узнала, что профсоюз поддерживает убеждения, противоречащие ее религиозным взглядам. Тем не менее, она по-прежнему была вынуждена платить профсоюзные взносы в качестве условия для ее трудоустройства.

Высказывания Картер о том, что профсоюзные взносы используются для поддержки женского марша, были, по-видимому, нежелательными.

Картер опубликовала свои мысли на своей странице в Facebook и даже критиковала президента профсоюза Одри Стоун.

Согласно изданию the Washington Free Beacon, Стоун обвинила профсоюз в том, что он поддерживает аборты, используя взносы сотрудников.

«Аборт -  это то, что вы поддерживали во время вашего оплачиваемого отпуска в Вашингтон», - написала Картер в сообщении. - Только подумайте, как ловко была зашифрована цель поездки».

Как сообщается, в своих посланиях Картер заявила, что уже на протяжении пяти лет некоторые сотрудники, являющиеся ее сторонниками, пытаются изменить руководство профсоюза.

«Не могу дождаться того, чтобы тебя снова понизили до обычной стюардессы, Стоун», - обратилась Картер к директору профсоюза с этими словами.

По словам Национального фонда защиты прав труда, Картер также отправила Стоун личное письмо.

Картер была уволена на том основании, что  нарушила «Политику труда на рабочем месте» и ее «Политику целесообразного использования социальных сетей», отправляя сообщения, которые были «очень оскорбительными по своей природе». Компания рассматривала сообщения Картер, как «преследующие и неуместные».

Тем не менее, фонд утверждал, что обвинения безосновательны. Кроме того, сторонники Стоун регулярно позволяли себе применять насилие к оппонентам, говорили пошлости и даже посылали угрозы своим коллегам и членам профсоюза, которые выступали против Стоун.

Однако ни один из этих сотрудников не был уволен, говорилось в заявлении Национального фонда защиты труда. Игровые автоматы корона от Казино Corona.

«Этот случай показывает, насколько профсоюзные чиновники обладают властью, чтобы нарушать права работников, - сказал в заявлении президент фонда Марк Микс. - Шарлин Картер не сделала ничего плохого, она просто высказала свое мнение и возражала против того, чтобы ее деньги использовались по такому назначению. Должностные лица профсоюзов должны быть привлечены к ответственности за нарушение прав своих сотрудников».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”