Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Окт 2017

В программе Сида Рота на ТБН примет участие Пэт Робертсон

Сид Рот

В новом выпуске программы Сида Рота «Это сверхъестественно!» на ТБН известный телеевангелист Пэт Робертсон расскажет о своем откровении и служении, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Пэт Робертсон имеет откровение о секретном Царстве. И поэтому он основал первое христианское телевидение в Америке, а также крупный университет, юридическую школу. Он утверждает, что эти секреты работают для всех», - отмечается в анонсе.

«Если на тебе Божье благоволение, с тобой происходят невероятные вещи!» – отметил Пэт Робертсон.

О том, как Бог велел Пэту продать всё и купить телестанцию, как Бог саботировал выход Пэта на пенсию, как исцелил его сына, и что удивительного случилось после этого, он расскажет в программе Сида Рота «Это сверхъестественно!».

Программа выйдет в эфир в среду, 11 октября, в 18:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”