Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2017

Украина: открыт прием заявок на участие в кинофестивале «Свет»

Украина: открыт прием заявок на участие в кинофестивале «Свет»

Оргкомитет четвертого Международного кинофестиваля «Свет», который пройдет в декабре года в Киеве, объявил о начале приема заявок на участие, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр кинофестиваля.

«В очередной раз кинематографисты, как с Украины, так и других стран, покажут, что насилию, аморальности на экранах существует альтернатива. Светлые фильмы могут быть как смешными и ироничными, так и теми, которые заставляют задуматься, обращая внимание на важные вещи, мимо которых мы пробегаем в нашей ежедневной суете», - отметили организаторы.

В фестивале могут принимать участие, как короткие социальные ролики, так и полнометражные фильмы. После фестиваля, представленные фильмы участвуют в проектах «Светлое кино путешествует библиотеками» и «Светлое кино путешествует страной». Фильмы-призеры кинофестиваля «Свет» смогли увидеть не только киевляне, но и зрители других регионов Украины, в том числе в зоне АТО.

«Показы кинофестиваля вошли в официальную программу празднования Дня Независимости Украины, и уже не в первый раз собирают зрителей в Колонном зале Киевской городской администрации. На протяжении года фильмы транслируются на телеэкранах Украины», - подчеркнули организаторы фестиваля.

Подробнее о кинофестивале «Свет» можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”