Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Основатели миссии «Иисус без границ» посетили Гималаи

Основатели и руководители миссии «Иисус без границ» Стэн и Лана Лов в сентябре совершили трехнедельную поездку в Гималаи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Иисус без границ».

Миссионеры провели 21 день в Гималайских горах в Непале недалеко от границы с Тибетом (Китай). За это время они поделились Благой вестью с более чем 100 человек.

«Господь использовал нас – люди получали крещение Духом Святым. Мы научили новое поколение тибетцев, которое живёт на территории Непала, как проповедовать Евангелие, используя пальцы рук, используя своё тело, - рассказали служители. - Люди, которые живут в Гималайских горах, далеко не все из них умеют читать и писать – только молодёжь заканчивает школы. Но многие из них учатся в Катманду, а потом они возвращаются обратно в свои горные деревушки. Там недостигнутые места, туда очень сложно пройти или проехать. Очень часто нам приходилось карабкаться по скалам».

Стэн и Лана посетили несколько гималайских селений, где рассказывали буддистам о Христе.

«Буддисты слушали нас внимательно, задавали вопросы. Мы сделали красочные книги с картинками. Это поможет людям запомнить то, о чём мы говорили… Истину в картинках запомнят грамотные и необразованные, дети и старики», - отметили миссионеры.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
21 дек
Рождественский Ужин для Сестер! (Полтава, Полтавская обл, Украина)
28 янв
Причины немощей и болезней (Павлоград, Днепропетровская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”