Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2017

Виктория Никитина-Шин поздравила евреев с праздником Суккот

Виктория Никитина-Шин

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин обратилась к телезрителям с поздравлением в праздник Суккот (Праздник кущей), который в 2017 году приходится на 4-11 октября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Суккот – один из крупнейших, самых ярких и радостных праздников еврейского календаря. Праздник традиционно длится семь дней. Он призывает евреев радоваться и веселиться от души.

«Израиль – это страна, которая была образована по пророчеству Божьему, вопреки всем обстоятельствам и препятствиям. Суккот напоминает о странствии еврейского народа по пустыне на пути в Землю обетованную. Мы видим, как удивительно изменилась эта земля с благословенным Божьим народом, – сказала Виктория Никитина-Шин. - Поэтому, в это время радости за спасение целого народа,я желаю вам благословений, сильной веры, устремления вперед, удовольствия от своего труда и обильныхплодов в жизни!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”