Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2017

Глава ТБН: Ужасно, что человек присвоил право отнимать жизни

Виктория Никитина-Шин выразила свои соболезнования пострадавшим и семьям погибших во время стрельбы в Лас-Вегасе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Это страшная трагедия, которая еще раз побуждает каждого из нас посмотреть в лицо той правде, что люди, лишенные смысла жизни, веры, надежды, любви превращают не только свою жизнь в ужас, но и выплескивают переполняющую их ненависть на невинных людей, - отметила Виктория Никитина-Шин. - Ужасно то, что человек присвоил себе право отнимать и разрушать жизни других. Мы все скорбим и молимся о том, чтобы Божья благодать и восстановление помогли преодолеть атаку бессмысленного ужаса и смерти. И, конечно, мы молимся за семьи пострадавших и погибших людей».

Президент ТБН  напомнила, что уйти из жизни человек может в любой момент, и перед  каждым стоит вопрос: где он будем в вечности.

«Пусть любовь, милосердие, сила духа преодолеть все испытания, которые встают на нашем жизненном пути, сопровождают нас каждый день», - подытожила она.

Старожил
+97
|4 Окт 2017
0
Не первый, не последний раз это отнятие жизней происходит...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
29 июн
Лагерь "Любовь Христа" (Москва, Московская обл, Россия)
4 июл
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”