Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2017

В прямом эфире ТБН обсудят, как победить страх смерти

В прямом эфире ТБН обсудят, как победить страх смерти

В прямом эфире ТБН из Санкт-Петербурга служители расскажут о том, как избавиться от страха смерти, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Служители будут говорить о том, что происходит после смерти с душой человека и стоит ли здоровому и полному сил человеку задумываться о том, что все мы смертны.

Они расскажут о том, как избавиться от тревоги и беспокойства за себя и своих близких, прийти к смирению и душевной гармонии, о том, что стоит за страхом смерти и какова природа фобий и как все это победить.

Ведущими и гости эфира будут Игорь и Анжела Соколовы, пасторы «Церкви Большого Города» («Слово жизни» - Санкт-Петербург)». Гостями студии станут Евгений и Алена Порубовы, пасторы церкви «Соль земли», руководители благотворительного фонда. Пастор Евгений также является дипломированным кризисным психологом и имеет большой опыт работы с заключенными, подростками и молодежью.

Прямой эфир из Петербурга состоится в пятницу, 6 октября, 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”