Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Американский певец намерен воодушевить христиан через ток-шоу

Гарри Конник младший. Фото: Facebook

Певец и исполнитель песни «It Had To Be You» и бывший судья «Американского идола» Гарри Конник младший рассказал о том, как он намерен воодушевить «всех Божьих детей» в рамках своего ток-шок «Гарри», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Конник рассказал Gospel Herald, что у него большие планы на второй сезон шоу, среди которыъ множество комедийных зарисовок, специальных интервью со знаменитостями, человеческие истории и многое другое. Тем не менее, главная цель шоу – это объединить и воодушевить «всех Божьих детей».

«Мы стараемся отмечать положительные моменты и то, что нас всех объединяет. Мы оттачиваем все то, что, по нашему мнению, придает шоу особую узнаваемость», - сказал он.

Тем не менее, бывший судья «Американского идола» подчеркнул, что не планирует проповедовать в своем ток-шоу, потому что многие зрители могут посчитать это неуместным.

«Быть христианином для меня очень важно, и я уверен, что многое из того, что я узнал о церкви пока рос, повлияло на меня как на личность. Но последнее, что я хочу сделать, это проповедовать, - объяснил он. - Не все являются католиками, и я не хочу, чтобы мое шоу рассматривали с точки зрения христианства».

Тем не менее, Конник сказал, что его ток-шоу основывается на нескольких христианских убеждениях, потому что оно стремится видеть добро в каждом, поднимать и вдохновлять тех, кто переживает духовное беспокойство. В то же время шоу поддерживает ценности семьи и дружбы.

Конник сказал, что его родители «оказали наибольшее влияние» в его жизни, и он благодарен за их любовь и руководство. В свою очередь, он надеется через свое ток-шоу передать то же благословение, которое дали ему его родители.

«Я просто хочу, чтобы мое шоу поощряло семью и общину, и было нужным и вдохновляющим, - сказал он ранее CBN. - Все это уходит еще к тому, что вы узнаете дома. И мне действительно повезло, что у меня были такие родители».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
29 июн
Лагерь "Любовь Христа" (Москва, Московская обл, Россия)
4 июл
9 июл
Молодежный христианский лагерь "Кайрос" (Устечко, Тернопольская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”