Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США стартовали съемки фильма «Бог не умер-3»

Режиссеры Беверли Холлоуэй и Марк Финканнон фильма «Бог не умер-3» в субботу, 30 сентября, начали кастинг на съемки. Также они предоставили поклонникам возможность узнать, чего же стоит ожидать в третьей части фильма, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

Съемки фильма начались еще 5 недель назад.

На кастинг приглашены люди всех национальностей от 18 до 65 лет. На сайте было представлено описание персонажей, среди которых студенты колледжа, юристы, охранники, пасторы и руководители. Несмотря на то, что сюжет последнего фильма «Бог не умер» его создатель Дэвид Уайт еще не раскрыл, описания персонажей дают понять, что в фильме церковь пастора Давида будет находиться под угрозой сноса.

В интервью изданию The Christian Post, которое было в декабре прошлого года, Уайт сказал, что его команда не хотела спешить с началом съемок и молилась о сюжете фильма.

«Мы действительно молились о том, чтобы этот фильм был благословен Богом, и не хотели спешить с началом сьемок, - сказал он. - Но мы в восторге от того, что получается!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”