Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Окт 2017

Виктория Никитина-Шин подвела итоги Марафона Прорыва

Виктория Никитина-Шин подвела итоги Марафона Прорыва

На ТБН завершился трехдневный Марафон Прорыва. Виктория Никитина-Шин, президент телеканала, выразила свою признательность всем, кто принимал участие в событии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Это было потрясающее время объединенной молитвы, ходатайства, высвобождения даров Святого Духа, Слова знания, Слова веры, пророчества, благословения, изгнания духов. Бог приготовил для своих возлюбленных детей только самое лучшее – свободу, радость, здоровье, крепость, благодать и поддержку в самых разных сторонах жизни, — поделилась Виктория, — Мы получили тысячи обращений из самых разных стран мира».

Она отметила, что в течение Марафона зрители присылали свидетельства исцеления, освобождения и работы Духа Святого в их жизни.

«Я верю, что Господь могущественно прикасался к Своим детям. Были высвобождены исцеления, Господь восстанавливал сердца и души. Люди свидетельствуют об изменении атмосферы в душе, в семьях, о покаянии множества людей, избавлении от депрессии и уныния. На смену им пришли радость и свобода поклонения нашему Господу!- подчеркнула президент ТБН. - Я очень благодарна всем студиям, участникам эфиров, молитвенникам, принявшим участие в Марафоне Прорыва и тем, которые незримо трудились и дали возможность людям получить свое чудо! Мы продолжаем молиться вместе с нашими зрителями, нашими друзьями и партнерами. Вокруг ТБН есть команда молитвенных партнеров, которые каждый день возносят молитвы за наших зрителей и тех, кто обращается к нам на телеканал. Спасибо Господу за чудесные сердца и потрясающее помазание любви, сострадания, веры, которое Бог дал всем участникам Марафона и усиливает за годы служения Ему!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”