Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Окт 2017

Зрители ТБН поделились свидетельствами после Марафона Прорыва

На телеканале ТБН с 27 по 29 сентября прошел Марафона Прорыва. Зрители телеканала поделились свидетельствами о том, что Бог сделал для них во время Марафона, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«На Марафоне Прорыва во время служения пастора Сергея Зуева получила исцеление бедра! Это Божье чудо, спасибо вам!» - написала зрительница Нина.

О полученном исцелении также рассказала Лидия (Германия, Гамбург): «Хочу засвидетельствовать о Божьей Славе! Во время Марафона Прорыва по молитве Сида Рота я получила исцеление! Боли в спине исчезли, я могу свободно двигаться! Слава Богу!»

«По молитве Сида Рота я получил исцеление от болей в спине и шее! Слава Иисусу! Спасибо за Марафон Прорыва! Это огромное благословение!» - поделился Владимир из России.

Галина из Россия рассказала, как вера помогла нормализоваться давлению:«Во время Марафона Прорыва приняла исцеление по молитве Сида Рота! Давление было 130, специально не стала пить таблетку. После молитвы померяла еще раз – 121! Аллилуйя Господу!»

«Спасибо за Марафон Прорыва! Сердце наполнилось  любовью и радостью. Необыкновенная чудная сила пришла ко мне! Молюсь каждый день за всех сотрудников ТБН. Благословения от Господа вам и вашим семьям во всех сферах жизни!» - написала Валентина из Израиля

Выразил благодарность служителям также Армен Степанян (Ереван, Армения): «Благодарим пастора Руслана Белосевича за мощное служение на Марафоне Прорыва! Молимся, благословляем ваше служение! Слава Господу!»

«Хочу выразить огромную благодарность телеканалу ТБН! Спасибо, что вы есть! Я просила помолиться за травму головы у сына, за исцеление моей мамы. Мы видим, как Бог отвечает на ваши молитвы! Спасибо огромное всем молитвенникам!» - поделилась Маргарита из России.

Павла Попова (Нижневартовск, Россия) рассказала о том, как получила исцеление зрения: «Благодарю за платочек и елей, который я получила от канала ТБН. У меня были большие темные круги под глазами. Врачи сказали, что разрушается сетчатка. Я стала помазывать глаза елеем и прикладывать платочек. Мои глаза пошли на поправку. Вся слава Богу! Спасибо вам большое!»

Оксана из Беларуси написала о том, как получила подтверждение сна: « Спасибо за Марафон Прорыва! Прямо сейчас получаю подтверждение своего сна от служителей из Чикаго! Я видела сон, где плыла в потоке чистой воды. И эта вода просто несла меня сама, и плыть было легко и не страшно, хотя было глубоко! Это удивительно! Бог велик!»

Прочитать больше свидетельств и посмотреть фрагменты Марафона Прорыва можно на сайте телеканала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”