Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Окт 2017

На ТБН состоится премьера программы «Три сложных вопроса»

На ТБН состоится премьера программы «Три сложных вопроса»

На ТБН состоится премьера спецпроекта президента телеканала Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Программа «Три сложных вопроса» представляет собой диалог на актуальные темы со служителями церквей, известными лидерами, пасторами и проповедниками. Каждый гость ответит на три ключевых вопроса ведущего, которые и сформируют ход беседы: «Как произошла Ваша встреча с Богом?»; «Как Вы встретили свою любовь?»; «В чем Ваше главное призвание?»

В гостях у Виктории в премьерной программе будут старшие пасторы церкви «Посольство Иисуса» города Нижний Новгород (Россия) Павел и Вера Рындич.

Премьера программы «Три сложных вопроса» состоится во вторник, 3 октября, в 20:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”